除了UC还有什么好的浏览器吗

问题类型:上网软件除了UC浏览器,塞班系统还有什么好用的浏览器吗?... 问题类型:上网软件
除了UC浏览器,塞班系统还有什么好用的浏览器吗?
不败神魔之殇
欧盟浏览器、搜狗浏览器、360浏览器。

欧朋浏览器

欧朋浏览器是全球第一手机浏览器Opera的中文品牌产品,体积轻小而功能强大,以简洁的界面设计和贴近中国用户的社会化应用为主要特色。
欧朋浏览器推出免流量版上网,除了看视频和下载软件外都将免流量。欧朋手机浏览器结合了强大的内核和领先的云端转码技术,使手机访问网站速度提升5到10倍,流量节省最高达92%。

搜狗浏览器
搜狗浏览器由搜狗公司开发,基于谷歌chromium内核,力求为用户提供跨终端无缝的使用体验,让上网更简单、网页阅读更流畅。

首创“网页关注”功能,将网站内容以订阅的方式提供给用户浏览。搜狗手机浏览器还具有WIFI预加载、收藏同步、夜间模式、无痕浏览、自定义炫彩皮肤、手势操作等众多易用功能。

360浏览器
360安全浏览器(360Safety Browser)是360安全中心推出的一款基于IE和Chrome双内核的浏览器,是世界之窗开发者凤凰工作室和360安全中心合作的产品。

和360安全卫士、360杀毒等软件等产品一同成为360安全中心的系列产品。360安全浏览器拥有全国最大的恶意网址库,采用恶意网址拦截技术,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址。独创沙箱技术,在隔离模式即使访问木马也不会感染。
会说话de数据

1993-2020年最受欢迎的网络浏览器

三斤2011666
除了UC浏览器 internet 比较快 Opera qq 还可以。。。
我感觉 uc还是比较快的 在有就是QQ了速度也可以
godsunray
qq浏览器不错。比yc慢一些