电脑配置专业高手进!!!求笔记本电脑配置 20

1.设计软件走的开比如3Dmax.一类2.游戏就龙之谷一类不要求太高的配置,主要用来学习工作。3.本人常喜欢很多程序一起开着同时运行,很多网页神马打开另外推荐几个牌子和型... 1.设计软件走的开 比如3D max. 一类 2.游戏就龙之谷一类不要求太高的配置,主要用来学习工作。 3.本人常喜欢很多程序一起开着同时运行,很多网页神马打开 另外推荐几个牌子和型号 最好是鲜艳的黄色 白色 或者黑色 价格2500-4500可以接受 最好3000上下,性价比要高 散热要好,最好别太重,明年去英国留学四年要方便点,还有想耐久的,质量必须好。。。 请大虾给出电脑配置各项数据要求。打算网购,自己配置,谢了!!! ps:自己装好还是买原装的好?3000左右真能买到很好的机子???
说混了,是笔记本电脑,原装的,最好起码14.5寸。
用板砖拍自己
hp g4 1118tx .我用的就是这个。屏幕14寸的跟14.5没差多少。用了几个月了。感觉很好。我也玩龙之谷,无压力。这个本,孤岛危机2在装了最新的显卡驱动下都能开个中特效,很流畅。我8月末买的时候是3600多。望采纳。 笔记本,几乎没有DIY的。建议就买品牌的这个机子的详细配置

电脑型号 惠普 HP Pavilion g4 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 M 370 @ 2.40GHz 双核笔记本处理器
主板 惠普 338A (英特尔 HM55 芯片组)
内存 2 GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HTS547564A9E384 ( 640 GB / 5400 转/分 )
显卡 NVIDIA GeForce GT 520M ( 1 GB / 惠普 )
显示器 LG LGD02E9 ( 14 英寸 )
光驱 惠普 DVDRAM GT31L DVD刻录机
声卡 IDT 矽玛特 STAC 92XX @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8105E Family PCI-E FE NIC / 惠普
白鹿巷の传说
推荐这款宏碁AS3750G-2332G50Mnkk,3400左右,甚至可以自己加内存,笔记本自己能装?
百度网友a6934e3
我看错了。笔记本。。。不能自己装
淡紫色的雪1108
宏碁AS3750G-2332G50Mnkk这款机子还是不错的楼主可以考虑