中国啤酒前20强的公司有哪些

2006年的... 2006年的 展开
国初科技(厦门)有限公司 2023-06-12
国初科技在酱油、泡菜、啤酒、黄酒等行业中有丰富的应用经验,是一家以新型分离技术为核心,致力于分离纯化技术推广应用的高科技企业,可根据客户的工艺要求研究开发适合其特定分离技术要求的膜分离技术与设备,更多啤酒浓缩技术详情及应用场合,欢迎来电咨询。TEL:0592-6518670、0592-6514970、18060902001QQ:1641011431Wechat : 18060902001
宰美媛酆霜
2006年中国啤酒产量排行榜闪亮登场
  --------------------------------------------------------------------------------
  发表日期:2007年5月14日
出处:haicent啤酒网
【编辑录入:base】
  2006年全国20万kl以上啤酒企业总产量28177520
kl,占全国总产量3515.15万kl(国家统计局数)的80.16%。
  序号
  省市区
  企业名称
  2006年产量(kl)
  北京
  华润雪花啤酒(中国)有限公司
  山东
  青岛啤酒集团有限公司
  北京
  北京燕京啤酒集团有限公司
  重庆
  重庆啤酒(集团)有限责任公司
  河南
  金星啤酒集团有限公司
  黑龙江
  哈尔滨啤酒集团有限公司
  广东
  广州市珠江啤酒集团有限公司
  福建
  英博雪津啤酒有限公司
  山东
  德州克代尔啤酒集团有限公司
  广东
  深圳金威啤酒集团有限公司
  上海
  三得利啤酒(中国)投资有限公司
  浙江
  英博双鹿啤酒集团
  湖北
  湖北金龙泉啤酒集团有限公司
  河北
  河北蓝贝酒业集团有限公司
  江苏
  江苏大富豪啤酒有限公司
  湖北
  百威(武汉)国际啤酒有限公司
  甘肃
  兰州黄河嘉酿啤酒集团有限公司
  新疆
  新疆乌苏啤酒有限公司
  浙江
  浙江英博石梁啤酒有限公司
  山东
  山东新银麦啤酒有限公司
  浙江
  宁波英博啤酒酿造有限公司
  河南
  河南月山啤酒股份有限公司
  浙江
  杭州西湖啤酒朝日(股份)有限公司
  吉林
  四平金士百啤酒有限公司
  山东
  烟台啤酒朝日有限公司
  上海
  上海亚太啤酒有限公司
  河南
  河南府泉酒业有限责任公司
  江西
  南昌亚洲啤酒有限公司
  河南
  河南奥克啤酒实业有限公司
国初科技(厦门)有限公司
龙龙爱lv游

  分别是百威啤酒、朝日啤酒、哈尔滨啤酒、黄河啤酒、嘉士伯啤酒、金威啤酒、金星啤酒、崂山啤酒、麒麟啤酒、青岛啤酒、三得利啤酒、生力啤酒、泰山啤酒、西湖啤酒、喜力啤酒、新疆啤酒、雪花啤酒、雪津啤酒、燕京啤酒以及珠江啤酒(上述品牌按照字母顺序排列)。
  好的产品是好口碑的基础,从口感、性价比等方面进行筛选,啤酒企业的第一阵营中,雪花啤酒荣登榜首,在质量方面获得消费者更多认可。这一点从雪花啤酒独家首创的消费点指数(CQI)就可以发现其对于消费者的重视。值得关注的是,除去三大啤酒巨头以外,百威、麒麟、三得利等进口品牌啤酒相较于一些区域型啤酒品牌更能得到消费者的认可。
风流小鬼妹
世界十大啤酒企业排名

最近,法新社公布了世界十大啤酒企业的排名次序:美国的百威啤酒以年产量115亿升名列榜首;排在第二位的是比利时的时代啤酒,产量为81.7亿升(含德国贝克的5.7亿升);荷兰的喜力啤酒以年产量72亿升居第三位;第四位是丹麦的嘉士伯啤酒,年产量达60亿升;第五位是巴西的安贝夫,年产量是55亿升;第六位为南非啤酒集团,年产量为54亿升;仅次于南非啤酒集团的是美国的米勒啤酒,以年产量53亿升居第七位;英国的纽卡索以年产量36亿升排在第八位;最后的两个企业是日本的朝日啤酒和麒麟啤酒,分别以年产量35亿升和32亿升排在第九、第十位。

中国啤酒排名
山东(青岛啤酒)

北京(燕京啤酒)

四川(蓝带啤酒)

黑龙江(哈尔滨啤酒)

广东(珠江啤酒)

福建(惠泉啤酒)

广西(漓泉啤酒)

福建(雪津啤酒)

浙江(西湖啤酒)

河北(三九啤酒)
百度网友c17bfd21c5
第四应该是吉林四平的金士百啤酒