关于Iphone4越狱?

我才买的Iphone4手机,请问一下是否需要越狱?没越狱和越狱后有什么不同?不越狱能否下载手机主题与游戏?我的原来手机卡插在Iphone上为什么显示不出来?... 我才买的Iphone4手机,请问一下是否需要越狱?没越狱和越狱后有什么不同?不越狱能否下载手机主题与游戏?我的原来手机卡插在Iphone上为什么显示不出来? 展开
秦皇岛椒情非浅
楼主您好!
很多人买了iphone4之后都会有疑问,到底是越狱好还是不越狱好?我刚买来时 也有这个疑问,我简单说说自己的没越狱手机和周围朋友已经越狱手机的区别吧!
1.没越狱的iphone4只能从电脑itunes里下载软件(这样比较省流量,也快),同步进手机里,或者直接用iphone4上的app store里下载也可以,这样比较费流量,建议开无线网下载。

2.没越狱的话,是不能自定义铃声和主题的,这有一个问题就是,苹果公司为什么不开放这种基本的功能权限,其实主要就是为了让手机有更好地流畅度和体验,因为越狱后安装这些插件,会在一定程度上影响手机的运行,这和电脑是一个道理。

3.越狱后可以从其它地方下载软件,后缀名是ipa的都行,但是这些软件和itunes里的软件数据结构是不一样的,这些软件删除后会留下很多的垃圾文件,而苹果商店里的软件则不会,因为优化得很好。就算你越狱后安装了文件管理器一类的东西,挨个删除垃圾文件是很麻烦的,而且如果误删了一些文件,那你的手机就很危险了。

4.最主要的问题就是,越狱后的手机问题会很多,系统不稳定是肯定的,操作失误的话,极有可能一台崭新的itouch就诞生了!

所以楼主需要慎重思考,看看自己是比较侧重于哪一点?体验?还是个性化的东西?
越狱后iphone4确实可以变得很强大,但是隐藏在强大下的隐患 楼主是否有思想准备?
itunes里的软件都很棒,日常使用软件几乎都是免费的,其它比较好玩的收费软件也不贵,毕竟是开发者们辛辛苦苦开发的东西,要玩的话,就要付钱,这是一个很合理的道理,不要在意那些越狱后的免费软件,这些软件都是从itunes里破解移植的,稳定性不好,影响机器!

楼主还有疑问的,可以继续追问,随时解答
追问
我想请问一下,该怎样把电脑里的音乐传到手机里?该怎样下载飞信和QQ?不越狱的话,除了不能玩免费的游戏,因该不会有什么问题吧?那我能不能在苹果官网下载图片到手机里呢?
追答
这个很简单,你在电脑上的itunes里点击音乐一栏,然后点击左上方的“文件”点击“将文件添加到资料库”,这时候你的itunes里就有这些音乐了,然后连上iphone,itunes左边会弹出 设备 ,点击音乐那一项,再点击右下角的同步,音乐就会传到你的手机里了!可能说出来会很麻烦,楼主自己去看看就知道多简单了!
下载软件也是差不多的,在itunes里 进入 商店,然后浏览软件,总共有貌似接近40万的软件游戏,常用软件 基本都免费,点击下载后就会保存在itunes里了,再同步进iphone就行了!
游戏很多也都是免费的,只不过一些经典游戏或者大型游戏要收费,其实也不贵,有6元的,12元的,18元的,这些游戏质量都是相当高啊!而且所有的收费游戏 都有免费试玩版,只不过有些关 不能玩而已,可以免费体验!
导入图片和上述步骤几乎一样!!!!!
瞿春翠校俊
4.3.5现在还没有完美越狱只有红雪RedSn0w
0.9.9b1的不完美越狱
,你在91手机助手官网可以详细了解,希望对你有所帮助
臧浩涆玄戈
您好,确实是悲剧,4•35版本的是无法完美越狱的,现在苹果公司也在打击越狱,现在ios5的已经全部封杀越狱了,以后越狱也很难了,希望我的回答可以帮到你,望采纳
硕致欣哈巧
5.01现在有的
现在大部分出厂机都是5.1
目前完美越狱还要等些日子
乔怜云危资
5.1系统目前还未出完美越狱.如果你5.0.1系统之前保留过了.
5.1可以降级到5.0.1.就可以越了。
栗雅静锺福
5.0.1的机器比较少了,小心翻新机,5.1的目前暂时还没有完美越狱的出来,楼主可以先去搞一些限时免费的软件用用,关注游戏,关注当乐。