跪求一部恐怖电影~是先一位女主角死了变成鬼,然后一位男同事在回片场准备告诉其他同事的时候也出车祸死了

变成了鬼,上了准备逃跑同事的车!... 变成了鬼,上了准备逃跑同事的车! 展开
夏目家的猫咪老师
是《鬼5虐》,我看过!!我很肯定!……最后那些人全死了,都出车祸了,其实那个女的并没死,是那个男的搞错了,那个女的回片场继续拍电影,大家都以为那是鬼,然后以为只要拍完就可以了却女鬼的心愿,拍完了后,剧组的一群人全部跑了,只留下美女主角在剧组,后来那个女的追上了他们告诉他们自己没死,这个时候,迎面一个女的(就是演鬼片的那个美女主角)开着一辆车,那个女的很累,,和剧组开的车撞上了,就这样出车祸了,全部死翘翘了……剧情很搞笑的
Katherine_pain
应该是死神来了5
追问
死神来了是外国的呀,是先一位女主角死了变成鬼,然后一位男同事在回片场准备告诉其他同事的时候也出车祸死了变成鬼,是亚洲的,哪个国家不清楚了,请问您知道吗?
千黎外
应该是《鬼5虐》的最后一节,情节一模一样。
cindyluo23
泰国恐怖片《鬼5虐》的最后一个故事
追问
应该不是泰国的,要不是国产,要不是日韩
追答
那就不知道了,因为我确实是看过《鬼5虐》的,最后一个故事就和你说的一样,只是略带搞笑,除非他们是恶搞某一部电影
jin951559567
死神来了5
追问
死神来了是外国的呀,是先一位女主角死了变成鬼,然后一位男同事在回片场准备告诉其他同事的时候也出车祸死了变成鬼,是亚洲的,哪个国家不清楚了,请问您知道吗?