现在钢管多少钱一吨

》》》》... 》》》》 展开
恒久远制管
武汉恒久远制管有限公司是主要生产套接紧定式镀锌导管(JDG),扣压式(KBG)热镀锌金属穿线管,电缆桥架及连接件,并拥有强大的产品开发、生产、销售及专业服务能力的现代化高新技术企业。本

  kbg管是按条算的:一条是3米长。你没有提供厚度,那么如果厚度是1.0mm的话。

  kbg镀锌线管Φ20*1.0*3米参考价:5.7元/条

  kbg镀锌线管Φ25*1.0*3米参考价:7.7元/条

  kbg镀锌线管Φ32*1.0*3米参考价:10.5元/条

  (以上价格仅供参考)

佛山市中牌机械有限公司
匿名用户
4850左右,规格不一样价钱不一样,产地不一样价格不一样!
xinjide111
4800元,这个需要看你需要的什么的,