巴萨皇马谁更强

一口百会

  巴萨和皇马是西甲实力最强影响力最大的两支球队,由于实力太强,球星集中于皇家马德里和巴塞罗那,以致遭球迷戏称皇马和巴萨是在争西超冠军,其他球队争西甲冠军(联赛第三名)。
  从历史数据来看,毫无疑问,皇马占据绝对优势。皇马被国际足联评为20世纪最佳俱乐部,共计10次夺取欧冠,32次西甲冠军。而巴萨共计5夺欧冠,西甲共计23次夺冠。
  但目前巴萨拥有世界最佳球员梅西,在梅西效力巴萨以来,成绩一直压皇马一头,2009年和2015年更是完成2次三冠王伟业,近段时间应该是巴萨更强。
zhangfly314
皇马是二十世纪最佳球队,巴萨是二十一世纪至今最佳球队,两只球队实力难分伯仲,无非是谁发挥的更好,更稳定一点罢了,从这方面来讲,巴萨这几年要强于皇马。
彗辰宝贝
我首先强调我是皇马球迷,巴萨那种影院出来的垃圾就知道假摔、洗牌,没有一点体育道德,皇马是老牌的绅士型球队,不然怎么会叫做“Real Madrid”,正是所谓的皇家球队,高贵典雅,巴萨一直在后场传球,请问这种球队打比赛有什么好看的,没意思,皇马就是纯粹的足球,强调快速反击,体现了速度与技术,历史上9座欧冠奖杯傲视群雄,N多西甲冠军奖杯,另外它的商业模式也比巴萨好很多,不然巴萨怎么会去“卖胸”呢,买不了大牌球星呢?在舆论界、时尚界等等巴萨的影响力都足以抗衡皇马,最近巴萨的赢球也说明不了问题,不过是跳梁小丑罢了,楼主自己去查一下就会发现皇马才是王者球队!!
匿名用户
当然是巴萨,宇宙之队。那个叫什么“彗辰宝贝”的,你把皇马球迷的脸都丢光了,讨厌皇马就是因为有你这种垃圾的存在
wenzhi9524
我个人认为皇马更有实力!
绝版De温柔7
巴萨现在确实很强,但皇马正在努力追赶
justiao2008
近几年巴萨一直压着皇马,不得不承认巴萨强