怎么才能创建贴吧?

传媒研究员
首先:你必须要保证你想创建的那个贴吧是没有人创建的【也就是那个贴吧现在并不存在】 然后 你可以直接在贴吧的输入框里 打你想创建的贴吧的名字 如:有味道【不要那个“吧”字】
然后 你会看到:
【 XXXX吧尚未建立
您可以创建此贴吧,并与今后来到这里的朋友分享交流。
您还可以去知道提问,让其他网友帮您一起找答案。 】
点那个“创建此贴吧” 就成功提交申请了~!

在百度用户成功提交创建该贴吧的申请【系统页面提示:您创建的 XXX吧 已经提交系统审核,审核通过后即可创建成功~】后,百度会于3个工作日内通过审核(前提是该贴吧的吧名不违规。。)
审核通过后,该贴吧即视为创建成功,可直接通过吧名进入该贴吧。
值得一提的是,不管是创建成功或者失败,系统都不会有任何形式的通知发送给创建人,创建人只能在提交申请后的几天自行登录该贴吧查看是否创建成功。
【注:自己创建的贴吧并不代表自己就是吧主,仍需要进行艰苦卓绝的申请工作。。】
深圳联雅网络科技有限公司
大气搜搜
在贴吧里搜索你要的东西如果没有,系统会提醒你创建贴吧,然后照提示做就行。若果你要当吧主那必须保证自己是该吧的活跃分子然后才能申请吧主。
风之枫舞
进入贴吧首页。登陆之后右边有个创建贴吧
杨陈菲菲
键入你所想创建的贴吧,点百度搜索,如果本吧尚无人发帖,那么直接发帖,就可以创建贴吧了.
为了保证贴子质量,新建贴吧待系统审核通过后才能显示,无法提供具体审核时间,请您耐心等待! 如果给你带来不便,请多谅解。
如果申请后很长时间仍没创建成功,请考虑您的贴吧名称中是否含有不恰当词汇或涉及商业名称,也可以去贴吧分类吧或贴吧投诉吧询问!