大学生该做什么

召琇枋tl
很多人第一个要说的肯定是学习,可我其实不这么认为。
确实,学生就是要学习。可是我不认为这应该是主旋律,大学可能是你人生中最自由的一个阶段,出了大学,你要去找工作,找了工作你要结婚生子,有了自己的家庭你要去教育自己的子女,听起来就忙忙碌碌的。很多我们不敢做的事情,或者是自己感兴趣的事物,你都可以在大学尝试,比如来一场说走就走的旅行,坐着火车硬座去拉萨。青春只有一次,并不是说就不要学习了,而是将学习不光落实在理论方面,也可以多去实践,体会生活,感受这个社会。
wbl184
如果有理想,沿着自己的路线走就好。
没有理想,吃喝玩乐呗 哈哈。 大学不玩你会后悔的。
我总是怀念大学,没有像谁谁谁一样。他们玩的多潇洒啊。
除非你想考研究身。不然就痛快玩几年吧。到社会上压力会很大的。