我是1991年 农历七月二十八出生的 请我是什么星座? 农历七月二十九出生又是什么星座?

这个问题困扰了我好多年所以还是决定来这找好朋友们帮忙谢谢感激不尽^_^... 这个问题困扰了我好多年 所以还是决定来这找好朋友们帮忙 谢谢 感激不尽^_^ 展开
百度网友cdae1a6
你好 ,1991年农历7月28对应的是 阳历9月6日,对应的星座是处女座
7月29日 阳历为9月7日,同样是处女座,(刚才手滑了。。抱歉)
处女座8月23日-9月22日

属性:土象星座
象征:效率冠军,谦虚的典范
最佳配对:金牛座魔羯座双鱼座
个性分析:处女座的人对每一件事情都要周密计划,仔细安排,喜欢事情的来龙去脉一目了然,不喜欢被突如其来的事情打扰。
追问
恩  那阳历就是我们现在过得正常日期  是吗
追答
对啊,星座是按阳历来的,属相是按阴历走
houge007cool
·处女座
守护星:水星
属 性:土象星座
符 号:处女的性器官
代 表:分析能力,思想条理性属于传授型人物
白羊座的情人:奉献、完美
处女座的人追求完美,挑剔和神经紧张,吹毛求疵正是他们的特性。

两个时间一样都是处女座
追问
处女座还有什么特征是与其他星座不一样的吗    男生处女座和女生处女座还有什么不同?
追答
都差不多 这个没分男女的