急2011年全日制高校入伍的在校大学生退役后要求复学的是由入学前户口所在地比照自谋职业的标准给予补助吗

考入大学前户口是安徽阜阳市下属的县的,是不是按照自谋职业标准给予一次性的经济补助?文件什么时候下达下来?希望知情的好心人给予一个较为准确的答案?去领经济补助时需要带哪些证... 考入大学前户口是安徽阜阳市下属的县的,是不是按照自谋职业标准给予一次性的经济补助?文件什么时候下达下来?希望知情的好心人给予一个较为准确的答案?去领经济补助时需要带哪些证件?感激各位! 展开
bxg1221
错,根据今年的政策来看,要求复学的,安置地是入伍时户口所在地,如果你户口迁到学校来了,那安置地就是学校所在地!今年12月1日,开始实行新的安置政策,可以网上查到,一般你退伍时部队会给你(4500/年*年数)的一次性退役金!
追问
谢谢您!直接在网上可以找到最新的政策吧?我之前找到的都是以前的!上大学就把户口转到大学所在地了,是在学校去当兵的,那就是属于新的安置政策了吧?谢谢
追答
今年一共出了两个新政策,一个是新的安置政策,一个是《应征入伍服义务兵役高等学校在校生学费补偿国家助学贷款代偿及退役复学后学费资助暂行办法》,都和大学生士兵有关!