实现双显示器后 看电影为什么会卡住 ? 高手来!

实现了双显示器,但是发现我在副显示器开启了PPS左边玩全屏游戏副显示器的电影就会不动了。。只有声音这是为什么?就不能实现左边全屏游戏右边全屏电影吗?问题补充:本来就这样的... 实现了双显示器,但是发现我在副显示器开启了PPS 左边玩全屏游戏 副显示器 的电影就会不动了。。只有声音 这是为什么? 就不能实现左边全屏游戏右边全屏电影吗?

问题补充:

本来就这样的还是电脑有问题?

主显示器玩全屏游戏 副显示器 全屏电影 电影就不动
龙族2019
实现双屏会 对硬件的要求比较高

播放软件也必须支持双屏 比如:kmplayer

关于游戏方面,有的游戏是不支持双屏的,玩的时候只是主显示器有画面,副显示器是黑的