小学一年级的学生,上课老是被罚站,站在外面也不能听课,这样做家长该怎么办?

钟紫霞621
做家长的应该教育好子女,跟孩子讲讲道理
刘健程
支持校方,但体罚太过分也需报警。
捷孟XU
让他上课认真听,回家当你的老师
GaoMuvuL
去找老师谈谈, 实在不行找校长,换学校
Janus502
1.应该先去好好了解孩子为什么被罚站,是课堂注意力不集中、调皮捣乱、还是做小动作...
2.在了解基本情况的基础上分析孩子的性格,根据孩子的性格来采取对策...
3.从孩子最能接受的一方面入手,慢慢的引导孩子,把他的兴趣引到老师的课堂上...
4.不能打骂,慢慢来,教育小孩子就是要有耐心,要与他产生共鸣...
最后,多和老师沟通,及时调整对待孩子的教育,家长要多陪陪孩子...