怎样用vs2010创建window应用程序,请写详细点

小只木a
打开vs——文件——新建——项目——Visual c#下windos选项卡里的windows 窗体应用程序
在面下的位置起个名字,选择路径,默认是在我的文档里

然后就可以编写你自己的程序,F5调试之后,我的是在
D:\My Documents\Visual Studio 2008\Projects\ConsoleApplication1\ConsoleApplication1\bin\Debug
这个默认的路径下自动生成.exe文件
追问
我是学c++的,书中是vc6.0,在类向导中加clw文件,再在项目设置中改变一些参数,我在类向导不知道怎么加clw,还有后面的项目设置vs2010也不同
追答
你是想在vs里写c++程序是吧?我一直用vs2008  你在2010里试试 不知道行不行...
新建一个项目,"文件"->"新建"->"项目"->"Visual C++"->"Win32",在"Visual Studio已安装的模板"选择"Win32项目"。设置好工程名和存储路径后点"确定"按钮。(我用的工程名和解决方案名都是test2,路径名为D:\GameDevelop)

在向导的"应用程序设置"中选择"Windows应用程序"和"空项目",点击完成。

除了几个工程文件,向导没再多做任何事情。为了这个项目的独立性与方便性,并创建"include"、"src"和"scripts",这样你在"D:\GameDevelop\test2"下将看到6个文件夹。

"项目"->"属性",打开"test2 属性页",展开"配置属性"。设置:
"调试"->"工作目录"为"..\bin\Debug",
"C/C++"->"常规"->"附加包含目录"中添加"..\include" 和其他能用到的include目录
"C/C++"->"代码生成"->"运行时库"为"多线程调试 DLL (/MDd)"(这个好像就是默认的),
"链接器"->"常规"->"输出文件"为"..\bin\Debug\$(ProjectName).exe",
"链接器"->"常规"->"附加库目录"中添加.lib目录的路径
"链接器"->"输入"->"附加依赖项"中添加对应的.lib 目录的名字
阿亮巴洛克
强烈建议你到网上下载c#入门教程。。很不错。对VS2005和Vs2008,VS2010的用法讲解很清楚。。。