足球,哪个俱乐部拿的欧冠次数最多,多少次,还有欧洲五大联赛冠军最多的,还有世界杯冠军,谢 20

shaokan117
皇马欧冠次数最多,九次。世界杯冠军是巴西最多,五次,五大联赛夺冠次数最多的应该是米兰
zq神的孩子
皇马是欧冠和五大联赛最多的球队9次欧洲冠军杯冠军31次西班牙足球甲级联赛冠军17次西班牙国王杯冠军,8次西班牙超级杯,1次欧洲联盟杯,欧洲超级杯冠军1次 洲际杯冠军3次
巴西5次意大利4次德国3次乌拉圭阿根廷各2次
我才是啸傲林泉
楼主你好,皇马共拿了九次欧冠,AC米兰七次,利物浦五次。
世界杯冠军,巴西5次,意大利4次,德国3次。望楼主给分
六月的骄阳似火
欧冠:皇马,9次。欧洲五大联赛冠军:皇马。世界杯:巴西,5次。
倒霉皇帝
皇马拿到欧冠冠军最多:9次
西班牙甲级联赛拿到欧冠冠军最多:13次
巴西拿到世界杯冠军最多:5次