足球,哪个俱乐部拿的欧冠次数最多,多少次,还有欧洲五大联赛冠军最多的,还有世界杯冠军,谢 20

hyslht01
欧冠方面:
皇家马德里:9次

欧洲五大联赛:
意大利:尤文。
德国 :拜仁。
英格兰:利物浦。
西班牙:皇马。
法国 :里昂。

世界杯:
巴西五次
百度网友18dd3e763
1、欧冠。皇马12次进决赛9次夺冠,米兰11次进决赛7次夺冠。其他的有利物浦5次,拜仁、巴萨、阿贾克斯4次!2、联赛。意甲尤文28次。西甲皇马31次。英格兰顶级联赛曼联、利物浦各18次。3、世界杯:巴西5次。意大利4次
墨夷文成8W
皇马欧冠最多,9次,英超是曼联,11次,意甲是尤文图斯,28次,西甲是皇马,31次,德甲是拜仁,20次,法甲是圣埃蒂安,10次。世界杯是巴西最多,5次。
q79498533
西班牙的皇家马德里最多,一共得到9次冠军联赛冠军。英超曼联得到19次冠军,意甲尤文图斯队最多,德甲拜仁慕尼黑队最多,西甲皇马最多,法甲里昂最多。巴西得到5次世界杯冠军。
liu00423
皇马拿欧冠最多,9次,其中欧冠前五年冠军都是皇马,5连贯!
欧洲五大联赛:
意大利:尤文,29次
德国 :拜仁,21次
英格兰:曼联,19次
西班牙:皇马31次
法国 :圣埃蒂安,10次,
世界杯:
巴西五次