推荐一些英文摇滚歌曲。

风格和marilynmanson类似。... 风格和marilyn manson类似。 展开
淮南颂恩少儿编程

pay money to my pain: from here to somewhere
(爆好听,去优酷上找)

supe乐队:Eclipse
(最喜欢的两个日本乐队pay money to my pain和supe)

The Used :all that i've go
(这个乐队是别人推荐给我的,最爱这首)

seether:break down
(一听就会喜欢的歌)

Skillet:whispers in the dark skillet
(绝对适合你的心情)

rooftops-lostprophets
(不好不会推荐给你)

Ill Nino-What You Deserve
(魔兽里用的歌,绝对的爆发力十足)

simple plan:crazy
(很震撼的一首,让人心情变好)

Suede - Everything Will Flow
(饱含哲理的一首摇滚)

狂野夏洛克:Victims Of Love
(非常喜欢的一首)

Zebrahead: Falling Apart
(充满极速的感觉)

还有热血高校,那个电音里的插曲都非常棒,很摇滚,很叛逆的调调

嘎嘎小姐:You-and-I
(这首真的很不错,以往我不听她的歌,因为不太喜欢电音舞曲,但这首不听实在太损失了)

Bon jovi:you give love a bad name
(这个名字说明一切啦)

Sunrise Avenue-The Whole Story
(体育频道用过这首歌,包含希望,哈哈)

Senses Fail - Bite To Break Skin
(依旧是超具爆发力的歌,不过曲子很赞啊,即使去掉歌声也很好听)

Within Temptation:Our Solemn Hour
(哥特式的就是特别哦)

Open Wounds(越听越爱)
犀利且灵活的彩旗R
Slipknot 活结 Lamb of God上帝羔羊 重金属乐队
最近我都听这些!希望对你有帮助!
百度网友20b6398
听曼森啊,小伙。那你再听下九寸钉,Damage,ESA,The Retrosic的歌吧。总有你喜欢的
战车和污秽摇篮吧,活结太嗝应人了
寒声倾珞
Buckle up n chgge luck----heaven
I have myself for loveing you----john jett&the blackhearts
1985----bowling for soup
I dont give----艾薇儿 拉维妮
young for you----gala
hang it up----the ting tings
In to deep----sum 41
Lullaby----Nickelback
maybe----Secondhand Serenade