qq聊天记录里面的图片如何恢复到聊天记录中去 5

图片都在电脑里面,开始看聊天记录的时候图片都不显示了。求高手帮忙。... 图片都在电脑里面,开始看聊天记录的时候图片都不显示了。求高手帮忙。 展开
晴空的晨曦sky

具体操作步骤:

1、由于手机QQ聊天记录保存在数据库中全部是以加密的二进制形式所保存下来的,所以如果说是要自己亲自去解密这些二进制的数据基本上是非常之难的,所以需要借助恢复工具楼月手机QQ聊天记录导出恢复软件才能实现恢复,首先到网站上先下载该软件安装到电脑中。

2、软件安装完成后,将需要恢复数据的苹果机用数据线连接到电脑上,再打开电脑上的iTunes工具,手机连接成功后会在iTunes界面左上角有一个小手机图标,点击一下此图标,选中左边的摘要节点,再选择本电脑进行数据备份。需要注意点的就是备份数据时不能加密备份。

3、备份完成后还需要提取出微信数据,于是要通过管理工具楼月免费iTunes备份管理器将其导出。运行此管理器,在打开的界面上双击刚备份好的数据行,再到打开的数据窗口中将微信数据Documents文件夹将其导出到电脑上。

4、数据提取完后,运行楼月手机QQ聊天记录导出恢复软件,在打开的设置窗口上按提示将要设置的手机版机及数据目录后即可开始查看聊天内容。

5、数据库文件打开后再点软件界面左上角文件菜单里的恢复已删除的微信聊天记录再等待扫描恢复完成,此时删除过的聊天记录就已经恢复了回来。

安卓手机QQ恢复方法

1、由于安卓手机中的QQ聊天记录是保存在手机内部存储器中,但内部存储是受到了系统保护,于是需要先将手机进行ROOT后才能将其数据导出。可以考虑使用KingRoot、百度一键Root或360一键ROOT等工具进行Root操作。

2、手机ROOT成功后,再到手机中安装RE管理器root explorer,通过此工具将“data/data/”目录下的com.tencent.mobileqq文件夹导出到电脑上。

3、手机连接电脑时打开我的电脑,进入手机所在盘符下的tencent文件夹,然后将该目录下的MobileQQ文件夹复制并粘贴到电脑上的任意文件夹中。该文件夹中保存了安卓手机QQ聊天时收发的语音消息,图片及视频等内容。

4、接下来运行楼月手机QQ聊天记录导出恢复软件,设置安卓版微信及数据目录和资源目录。设置后即可查看到聊天内容。数据库文件打开后再点文件菜单中的恢复聊天记录等待扫描恢复完成即可。

差一点啦easy

操作方法:

  1、打开电脑,登录用户QQ,然后打开QQ主面板下方的系统设置按钮。

  2、在弹出的面板中选择文件管理。在文件管理中会看到提示消息记录保存位置等信息,我们选择打开个人文件夹。

  3、在弹出的文件夹中选择“Image”文件夹。

  4、打开该文件夹,即可看到我们聊天所显示过的所有图片。然后再根据需要查找到我们想要找寻的图片即可。

sgs519212hf

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心
电脑上有记录的话可以通过我的手机进行发送到手机,为了避免重要数据丢失,建议定期进行备份数据,果师兄为苹果手机提供专业数据服务,包含恢复、迁移、备份等
yujia_1991
聊天记录里面的图片没了?如果你是自己的电脑可以到\Tencent\QQ\Users\你自己的qq号\Image里面找找看
追问
是在里边,可是我查看聊天记录的时候图片全看不到啊。怎么弄到记录里面去呢
追答
那就搞不到了,开通会员试试