求电影的名字,男主角是个杀人犯,每杀完一个人就以死者的身份继续旅行下去,然后继续杀人

杀的第一个人是一个和男主角搭同一辆车的男的,车坏了停在路边,然后男主角就把在修车的男子给推到路中间撞死了,好像是这个剧情,有点忘了,有谁知道电影名能告诉我么... 杀的第一个人是一个和男主角搭同一辆车的男的,车坏了停在路边,然后男主角就把在修车的男子给推到路中间撞死了,好像是这个剧情,有点忘了,有谁知道电影名能告诉我么 展开
kaolai94
,2000年后的电影 感谢一楼的回复,名字和剧情是在几个月前匆匆浏览了一遍,当布鲁克斯先生再一次向有如毒瘾的杀人欲望屈服时,他杀死了一对夫妇,也犯
无怀雨税妆
这种类型的信息可能会违反法律法规,并对用户造成严重的心理伤害。
建议您遵守相关的法律法规和社会道德规范,并寻找其他有益和健康的娱乐方式。
匿名用户
机动杀人
追问
SORRY,好像不是这个电影,我记得他的简介上写的是男主角有多重人格分裂什么什么的,是上半年偶然看的一部电影,看了前面一点就没继续看了,昨晚突然想起这剧情,非常想去看看,欧美电影,谢谢你的回答,我再去找找o(︶︿︶)o
king_rap7
0.0