中国知网,哪位好人能帮我下载几篇文章?!急用!!!谢谢啦!

股指期货真的能稳定市场吗?杨阳;万迪昉西安交通大学管理学院,股指期货推出对现货市场价格影响的理论分析涂志勇;郭明北京大学深圳商学院,股指期货的跨期套利研究——模拟股指市场... 股指期货真的能稳定市场吗? 杨阳; 万迪昉 西安交通大学管理学院 , 股指期货推出对现货市场价格影响的理论分析 涂志勇; 郭明 北京大学深圳商学院 , 股指期货的跨期套利研究——模拟股指市场实证 王伟峰; 刘阳 中央财经大学金融学院; 中央财经大学金融学院 北京 , 股指期货套期保值研究及其实证分析 付胜华; 檀向球 西安交通大学; 申银万国证券公司 。发送到 nicole_1229@sina.com 展开
来自留仙寨温厚的鲨鱼
我可以帮你下载,你注意接收啊,嘿嘿
追问
啊,太感谢啦~好人~谢谢你~~