驾照科目一没考可以练车吗

真好车务网小丽
知道合伙人公共服务行家
一直从事汽车行业的服务,有多年丰富的汽车服务证件类等经验,能从这个行业给百度的用户提供咨询

不要上道路,在教练和合适的地方学车才可以
新好大哥
按照法规讲没考过科目一不准上车练习,科目一考过了才会发学车证明,在法律上讲科目一没过上车练习属于无证驾驶,正确的处罚是拘留15天,教练扣12分。驾校报个名就可以满世界开车乱跑是错误的。法律规定练车必须最取得学车驾驶照明后才能在规定时间及线路上,由符合条件的人员指导下,使用合规的车辆练习。新闻里四川刚刚查处了一个刚报名就上路无证驾驶的网红。当然有胆大的人不要驾照都敢上路开车自学,不过这是不合法的。
手机用户16853
可以练习,这样你考完理论下周就可以直接考倒桩了。节约时间嘛
追问
我也是嫌浪费时间, 这不是问问能不能提前学上车的, 有的教练估计不咋地不让去吧
镇南将军
当然可以。科目一没考,但是可以练车。
练车是你跟驾校还有教练的事,只要你练够学时就可以了,当然超了也没问题。科目一主要是你自己学习,科目一考没考你都可以练,跟驾校和教练预约好就行,同时做好科目一的复习哦。
ccx800307
最好别练,只有熟悉交规,你才能够开好车。