谁帮我翻译一下这些是什么意思

L流萤
警告!
有一个文件夹重命名或者被移动失败。在windows系统里面这种情况表示当前有程序正在使用该文件夹(比如windows浏览器或者你的杀毒软件)
请暂时关闭你的杀毒软件
同时也关闭任何有可能正在使用该文件的程序:E:\android-sdk-windows\tools
好了之后请点击YES重试。

给你两种解决方法:
方法一:
1, 复制 tools目录 为一个新的目录 tools-copy ,此时在android-sdk-windows 目录下有两个目录 tools 和 tools-copy
2, 在tools-copy目录运行 android.bat ,这样就可以正常 update all 了
3, 之后,关闭 sdk,
4, 在 android-sdk-windows 目录运行 SDK Setup.exe

方法二:

1, 进入sdk的temp文件夹,下载好后会有一个tools_r10-windows.zip(版本号可能会不一样,如r09)
2, 解压此文件,如解压到tools_r10-windows目录
3, 进入tools_r10-windows文件夹,将tools_r1006-windows里的文件复制
4, 覆盖掉sdk根目录的tools文件夹中的文件
高飞19
警告:
有一个文件夹重命名或者被移动失败。在windows系统里面这种情况表示当前有程序正在使用该文件夹(比如windows浏览器或者你的杀毒软件)
请暂时关闭你的杀毒软件
同时也关闭任何有可能正在使用该文件的程序:E:\android-sdk-windows\tools
好了之后请点击YES重试。
星空下的极光
关键在截图的最后一句。
E:\android-sdk-windows\tools 你是想重命名文件夹或是剪切吧,但是失败了。因为你这个tools文件夹里的程序你正在使用。你关掉程序再操作就好了。
百度网友a14712e995
警告:
一个文件夹重命名或移动失败。在Windows系统中这意味着一个程序正在使用这个文件夹。(例如:浏览器或者你的杀毒软件。)
请暂时关闭你的杀毒软件。
同时请关闭任何路径是E:\android-sdk-windows\tools'的软件。
准备好之后,点Yes重试。

不是专业的,但是直译过来大概就是这样,意思是文件夹在其他程序中打开了,无法重命名或删除。
请采纳,谢谢~~~
tornado204
警告
文件夹重命名或者移出失败。(在window系统上,这通常意味着有程序在使用这个文件夹,比如说浏览器或者杀毒程序。请暂时关闭你的杀毒程序或者其他任何有可能在使用这个文件夹的程序。准备好以后请点击YES重试
muyierrishaoye
看不清