笑话,爆笑

天红照明LED灯具
一位报考医学院的考生在考卷上看到一道问答题:请说出喂食母乳的四个好处。这位考生很快就写出三个答案:不需要加热,携带方便,较为卫生, 然后就憋住了……思前想后,突然大悟,提笔写下:容器赏心悦目

家庭聚会上,大家玩"猜太太"的游戏,先把某个先生的眼睛朦住,然后由每个太太凑过脸去让他闻,猜猜哪个人才是他的太太。 游戏玩得正烈时,一位顽皮的太太,将小狗屁股凑近朦上眼睛的陈先生面前。陈先生高兴地大叫:“这是我太太,我老是叫她要漱口……”

唐僧被女妖捉住,绑在洞里。唐僧问:“请问女施主何方神圣?”女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”唐僧说:“小僧从命。”舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”女妖现了原形,说:“我就是鸡精
某老外苦学汉语十年,到中国参加汉语考试,试题如下请解释下文中每个“意思”的意思:

阿呆给领导送红包时,两人的对话颇有意思
领导:“你这是什么意思?”
阿呆:“没什么意思,意思意思。”
领导:“你这就不够意思了。”
阿呆:“小意思,小意思。”
领导:“你这人真有意思。”
阿呆:“其实也没有别的意思。”
领导:“那我就不好意思了。”
阿呆:“是我不好意思。”

老外泪流满面,交白卷回国了

上次去参加补考,在半路碰到一个同学他问:“挂了几科?”
我说:“两科,你呢?”
他说:“一科没挂。”
我说:“厉害!”
后来去补考第二科,发现他从考场出来,我问:“你不是说一科没挂吗?”
他说:“是呀,就一科没挂,其他的全挂了……”

老婆给当程序员的老公打电话:“下班顺路买一斤包子带回来,如果看到卖西瓜的,买一个。” 当晚,程序员老公手捧一个包子进了家门。。。老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?!” 老公答曰:“因为看到了卖西瓜的。”
妍妍很可奈
周末早上,外子还在拥被高卧,好友老李却已来访,我连忙对三岁的女儿说:“快,去叫爸爸。”女儿望着我,迟疑了一会儿,走到老李面前,怯生生的喊了一声:“爸爸。”
匿名用户
阿萨德