大家有没有收集的一些笑话啊,分享一下吧! 5

呵呵,不要太无聊的哦~谢谢喽这些我都有收集喽,想要一些经典地,好笑的,可以活跃同事之间的气氛。... 呵呵,不要太无聊的哦~谢谢喽
这些我都有收集喽,想要一些经典地,好笑的,可以活跃同事之间的气氛。
百度网友e5db980
老师叫同学唱歌,第一组是小红和小刚,
小红唱:“阿门阿前有颗葡萄树”
小刚唱:“葡萄树。”
……
老师看到小明再睡觉,很生气的把小明叫起来,说道:“小明,你会唱吗?”夹杂着一声质问。
小明说:“会呀!”老师说:“那你和小红唱一遍。”
小明说好,便走上讲台。
小红唱:“阿门阿前有颗葡萄树”
小明唱:“唱一遍。”(唱完全班大笑)
然后,老师说:“看我和小红演示,你给我好好听着,啊”
老师唱:“阿门阿前有颗葡萄树”
小红唱:“唱一遍。”(唱完全班大笑)
老师彻底晕
(你说这孩子怎么气的老师呀?)
买杉5Z
1、说一农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没有车牌,农民找来一块破木板写一牌挂上,警察看后立刻晕倒,牌上写:牛X-74110。

2、高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……

3、学校考试,一男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案, 兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这位仁兄后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线———掷入门后的垃圾筐。老师瞪了他若干眼,也终于没有勇气把罪证捡起来。

5、B君与两个哥们逛商店。B与其中一个在看体育用品,另一个在看CD。好一段时间过去了,B君忽然想起那个姓闻的哥们,于是大嚷:“闻兄呢,闻兄呢,闻兄在哪儿?”直到隔壁女装专柜的导购小姐笑盈盈地向他们走来,他们才恍然大悟,“嗖”地溜了。
楚可欣
1.一老大爷去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:一斤半,三块七。大爷说:“就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤子“一斤二两,三块。正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。
2.悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的!
3.1、人肉沙包 ;2、强力开瓶器;3、天然暖炉;4、小型起重机;5、增值机;6、外卖速递员;7、软绵绵的枕头;8、超级垃圾桶;9、粘邮票(跟你的男人说:“吻我!”当他吐出舌头,你就把一枚邮票放在他的舌头上沾一沾,然后就可以拿去贴在信封上。)
4.一个妇女乘车时被夹断了右手食指,她要起诉,向汽车公司索赔100万。律师对她说:“一只手指恐怕不能索赔那么多。” 妇女咆哮道:“我那只手指是用来指挥我丈夫的呀。”
5.一个农夫的女儿长得实在是太丑了,嫁不出去!农夫只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果到那儿后,她果然吓走了乌鸦!过了几天,乌鸦把以前偷的玉米也送了回来!
6.现在歌都矛盾。比如:亲爱的你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。(你他妈瞎啊!往刺上飞) 我家住在,松花江上啊 (要不就江左边要不就右边,住他妈上面的那是王八) 我送你离开,千里之外 (你他妈怎么不取经去啊!)
慧灵妹妹
1弗莱克:奶奶特别胆小。 父亲:为什么呢? 弗莱克:过马路时,他总是紧紧的拉住我的手
2弟弟;什么是进步? 姐姐:今天做的事情比昨天多。 弟弟:爸爸有进步,昨天他抽烟在衣服上烧了一个洞,今天烧了三个洞。
3母亲:我不是告诉过你么,做祷告时要闭上眼睛 儿子:你怎么知道我的眼睛是睁开的?
4老婆:老公,吃饭了。
老公:咦,摆这么多碗干吗啊?
老婆:一会你就知道了。
老公尝了口菜:哇,怎么这么咸?
老婆:今晚失误了,盐放多了。碗里都是白开水,在第一个碗里洗洗,第二个碗里涮涮,第三个碗里泡泡,就可以吃了。
肖成兵爹的儿
甲:我们俩同时说一种花,看看有没有默契
乙:一种花