Dota幽鬼攻略

朱泽锋zzf
出门一组吃树一个大药三个树枝一个补刀斧,技能就是先D加满,顺风主升荒芜,逆风就多加折射,逆风也可以学黄家号但是不推荐。然后回5——大魔棒——先锋——鞋子(顺风相位逆风假腿后期换飞鞋),中期就是憋辉耀了,出了辉耀之后初装就随意了,可以选择加攻击的装备,也可以选增强生命力的装备,最好是肉装,出颗龙心,最好友夜叉,加快追击逃命速度,由此,人家追着残血的你,你龙心回血,好反杀。最好有bkb,站得住的后期才是王道
港城缺哥
逆风先 先锋盾 再 相位 可以买个夜叉 辉耀 分身
顺风 就不要先锋了 直接相位 买个淬毒 粘人打 夜叉 辉耀 冰眼 分身 就差不多了
主要前期就是赖线 幽鬼的辉耀用法与蚂蚁 大树 不一样 他的辉耀是配合他的大用的 打团战的时候 开大 最好先让队友 去挨一些比较疼的技能 然后你再开大 算一下 辉耀40点每秒 五个幽鬼 每秒两百点 8秒的大总和一千多伤害吧 然后再切入战场 各种超神啊
yue742yy
出门一组吃树一个大药三个树枝一个补刀斧,技能就是先D加满,顺风主升荒芜,逆风就多加折射,逆风也可以学黄家号但是不推荐。然后回5——大魔棒——先锋——鞋子(顺风相位逆风假腿后期换飞鞋),中期就是憋辉耀了,出了辉耀之后初装就随意了,可以选择加攻击的装备,也可以选增强生命力的装备,看个人喜好了。
景天3t
草鞋、指环必备,前期有优势就憋辉耀(对方多脆皮),前期劣势就出肉装,辉耀就别要了。散失、龙心之类的更好!
匿名用户
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwNzE1NjA4.html
上网多看看视频,然后实际操作下,打UG必须补刀要求很高。