电脑同时有金山毒霸和qq电脑管家有冲突吗

暗影之王01
  1. 电脑同时有金山毒霸和qq电脑管家没有冲突。

  2. 金山毒霸(Kingsoft Antivirus)是中国的反病毒软件,从1999年发布最初版本至2010年时由金山软件开发及发行,之后在2010年11月金山软件旗下安全部门与可牛合并后由合并的新公司金山网络全权管理。金山毒霸融合了启发式搜索、代码分析、虚拟机查毒等技术。经业界证明成熟可靠的反病毒技术,以及丰富的经验,使其在查杀病毒种类、查杀病毒速度、未知病毒防治等多方面达到世界先进水平,同时金山毒霸具有病毒防火墙实时监控、压缩文件查毒、查杀电子邮件病毒等多项先进的功能。紧随世界反病毒技术的发展,为个人用户和企事业单位提供完善的反病毒解决方案。

  3. 腾讯电脑管家(Tencent PC Manager/原名QQ电脑管家)是腾讯公司推出的免费安全软件。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,首创“管理+杀毒”2合1的开创性功能依托管家云查杀引擎和第二代自研反病毒引擎“鹰眼”,小红伞(antivir) 杀毒引擎和管家系统修复引擎,拥有QQ账号全景防卫系统,针对网络钓鱼欺诈及盗号打击方面,在安全防护及病毒查杀方面的能力已达到国际一流杀软水平。

悉夏蕊5
您好,很高兴为您解答:2者同时使用不会有任何冲突,QQ安全管家是安全类管理软件,金山毒霸是杀毒软件,在腾讯软件和金山官网都有金山毒霸+QQ安全管家的安全套装供你下载使用,为您的机子提供全方位的防护,适合上网用户的使用。 希望对您有所帮助,望采纳,谢谢
逝去的雪001
尊敬的腾讯电脑管家用户您好,
这个是没有任何冲突的
您可以放心使用
同时,因为电脑管家已经具备了金山毒霸的查杀能力
你单独使用电脑管家也一样可以保护系统安全
感谢您对电脑管家的支持,祝您生活愉快。谢谢!
织梦者v
绝对没有冲突的,你可以看下毒霸的官网还有这俩软件的套装呢。因为两家公司合作的原因,很兼容呢,你可以下载试试噻
dhyd1472
毒霸是杀毒软件。qq电脑管家是系统优化软件两款软件是不会冲突的,而且是可以搭配使用的