求个好看的废物变天才的小说!!

像斗破苍穹一样好看的... 像斗破苍穹一样好看的 展开
Flysky5
  1九幽龙戒
  一枚可以兑换任何物品,兑换任何想得到的东西的戒指,引发的传奇故事。本书的主角因这枚戒指穿越到了异界,在经过一系列的心理转变后,自命白起,在异界之中重现秦朝杀神之威名。 怎么看都像另一个斗破 原身体是个废柴 猪脚重生了
  2流氓剑客在异世
  主角因盗墓被一部怪书杀死,灵魂随怪书出现在神奇异世,意外占据了一个禽兽男爵的身体和记忆,开始面对崭新人生。很老的书了
  3灵武九天
  穿越文 穿越到一小贵族的身上 刚完结的书
  4异世之风。流大。法师
  他身怀精神异能和中华顶尖古武绝学,灵魂穿越到这片陌生的苍澜大陆,附身在正要强奸公主的废物豪门少爷身上,谁知这家伙竟然服了强力春药金枪不倒丹,意志被磨得差不多的主角只好无耻地将公主给OOXX了……为了与身边佳人过着无拘无束的逍遥生活,而一步步踏上了问鼎巅峰的旅程……
  5超越巅峰
  仙界天才炼器师朱寅在仙皇的威逼中炼制神器,却没想在炼制成功之时遭受天罚,肉身被毁,醒来之时却发现置身灵气大陆,成为一个废柴少爷。在这个炼器师为尊的大陆,朱寅从头做起,一步步开创出属于自己的辉煌。
  仙术和灵气的激情碰撞;奇水和异火的炫目多彩;
  千奇百怪的炼器手法;各具风情的异域美女;
  超越一切,屹立巅峰!
  6武.林高手在异世
  一个现代武林高手,因为偷盗各门派和世家的秘.籍而遭到武林界的集体追杀,在与敌人同归于尽后意外在异世重生。气与斗气,魔法的对抗.世家门阀的争斗.国与国之间的阴.谋诡.计.斗士,法师,盗贼,佣兵,冒险者,幻兽,魔兽.美丽的精.灵,暴躁的矮人,强悍的龙族,这一切的一切都让这个玄幻的世界绚丽多采。很老的书
  7风.临异世
  一个现代不为人知的天才,意外死亡后穿越到异世成了一个游.魂,却在机缘之下找了一个超级的纨绔子弟做自己的替身。 用天才的大脑来练习斗气,用现代的记忆来运用武技,用特殊的方式来释.放魔法,用脑.中的技术来打造.兵器。
  以上均已.完结
  一时就想到这些,满意的话请采纳^-^
忆昔TUO茶靡
王牌刁妃(⊙o⊙)哦
clx838218546
凌天传说