1000到1500的智能机

待选手机:联想乐Phone价格:1000多外观:全触摸使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:学生输入方式:手写网络:不限操作系统:不限屏幕尺寸:不限摄像头... 待选手机:联想 乐Phone
价格:1000多
外观:全触摸
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:学生
输入方式:手写
网络:不限
操作系统:不限
屏幕尺寸:不限
摄像头:不限
支持无限上网。能玩重力感应的游戏。 不要复制。
旁观则清

LG P690 ¥1199
手机制式:GSM,WCDMA(联通3G) 系统:Android 2.3 主屏尺寸:3.2英寸 主屏参数:320×480像素(HVGA) 触摸屏:电容屏,多点触摸 CPU:高通MSM7227T处理器 800MHz摄像头:320万像素

联想 乐Phone(w100) ¥1290
手机制式:GSM,WCDMA系统:Android , 主屏尺寸:3.7英寸主屏参数:480×800像素CPU:1GHz内存容量:512MB RAM,512MB ROM电池容量:1500mAh

索尼爱立信MT11i¥1535 网络模式:GSM,WCDMA主屏尺寸:3.7英寸 480×854像素摄像头:前:30万像素,后:500万像素 系统:Android 2.3 CPU型号 高通1024MHz 机身内存:1GB ROM+512MB RAM 电池容量:1500mAh

摩托罗拉ME525(Defy) ¥1550
手机制式:GSM,WCDMA系统:Android 2.2主屏尺寸:3.7英寸主屏参数:480×854像素(FWVGA)CPU:德州仪器 OMAP3610 800MHz内存容量:512MB RAM,2GB ROM电池容量:1500mAH
李松泰95
中兴V880已经入手两个月了,说说用的心得吧,内存对我够用了,安卓系统,分辨率480*800的,相当细腻,诺基亚没得比,上网速度不用说,这也是最大的优点,打开网页那是秒速,600M的cpu,配上联通的3G卡,移动2G也不错,下载速率在200kb以上(联通3G),完美运行汤姆,水果忍者等游戏2G的凯立德导航也可以运行,但是内存卡必须要4G以上的,支持3D游戏加速,多点触屏,直接秒杀诺基亚塞班,原装1块电池,自己配了1块,不是很耐用,一天一充,大屏手机都这样,配一块差不多了,说下缺点吧,做工不是很好,后盖和USB接口有点松,注意一下,这也不是什么大问题,你所说的信号问题,完全不用担心,丝毫不差诺基亚,总的来说,用了一个月,感觉相当不错,从没死过机,我女朋友的索爱X8一天死几次,她郁闷死了,之前还看不起国产智能机,1500以下的机子性价比很高,推荐你入手,给你的建议是如果不是很需要,少装点软件,耗电好点。
百度网友7c15fc784
nokia C5-03 买它比较实际啦 买个安卓机就这价位没货 玩游戏绝对的卡
泗州笑笑生同馨
华为U8800+ 480.800 500W720视频拍摄cpu 1G
hhouan
诺基亚c503
全力以赴超强10
国产的,HTC很好。诺基亚塞班系统就不要买了,买安卓的