史泰龙和施瓦辛格全集电影

恽碧白Al
  史泰龙全集:
  敢死队The Expendables(2010)
  兰博4第一滴血4Rambo IV (2008)
  洛奇6Rocky Balboa (Rocky Ⅵ) (2007)
  特工小子3Spy Kids 3-D: Game Over (2003)
  极速竞赛Driven (2004)
  的士速递3Taxi 3 (2003)
  摊牌Shade (2003)
  绝地狂龙Avenging Angelo (2002)
  狙击杀手D-Tox(2002)
  生死极速Driven (2001)
  美利坚向英雄致敬America: A Tribute to Heroes(2001)
  大开杀戒Get Carter (2000)
  警察帝国Cop Land (1997)
  龙出生天Daylight (1996)
  最后刺客Assassins (1995)
    史泰龙超时空战警Judge Dredd (1995)
  炸弹专家The Specialist (1994)
  绝岭雄风Cliffhanger (1993)
  超级战警Demolition Man (1993)
  母子威龙Stop! Or My Mom Will Shoot (1992)
  弹指威龙Oscar (1991)
  洛奇5Rocky V (1990)
  破茧威龙Lock Up (1989)
  探戈与加什Tango & Cash (1989)
  第一滴血3Rambo III (1988)
  超越颠峰Over the Top (1987)
  铁胆威龙Cobra (1986)
  洛奇4Rocky IV (1985)
  第一滴血2Ramb First Blood Part II (1985)
  纽约司机 Rhinestone (1984)
  第一滴血First Blood (1982)
  洛奇3Rocky III (1982)
  胜利大逃亡Victory (1981)
  洛奇2Rocky II (1979)
  陋巷风云Paradise Alley (1978)
  洛奇Rocky (1976)
  夺命狂奔Death Race 2000 (1975)
  狂野少年Lord's of Flatbush, The (1974)
  叛逆者Rebel (1973 )
  香蕉Bananas (1971)
  克鲁特Klute (1971)
  意大利军团Italian Stallion (1970)
  意大利种马Party at Kitty and Stud's (1970)
  施瓦辛格全集:
  《终结者3》
  《终结者2》
  《真实的谎言》
  《全面回忆》
  《龙兄鼠弟》
  《蝙蝠侠与罗宾》
  《蒸发密令》
  《幼儿园警探》
  《圣诞老豆》
  《食肉动物》
  《最后的动作英雄》
  《赤浪》
  《野蛮人柯南》
  《终结者》
  《过关斩将》
  《九月怀胎》
  《摧毁者柯南》
  《艰巨任务》
  《恶棍》
  《瑞德索妮娅》
  《饥饿状态》
  《漫长的告别》
  《举重》
  《大力神在纽约》
  估计兄弟你非常喜欢这两位纯爷们的电影吧
  不过他们可不是全部电影都好看的哦
  最好可以挑着来看 不然不仅会失望还会浪费时间
夜袭者小胜
你好 去百度搜索他们两个的电影有很多的 他们可是大腕明星!