怎么免费设置qq空间的背景音乐 我按照欧其他网友说的在百度mp3复制了链接可是不行 说里面有什么符号

我在百度mp3找了很多歌曲都不行都有不允许的符号请大侠们详解... 我在百度mp3找了很多歌曲都不行 都有不允许的符号 请大侠们详解 展开
帝后说
楼主,您好:
首先,您提到“在百度mp3复制了链接可是不行 说里面有什么符号”,那么,怎么去找这些不带特殊符号的链接呢?
一个方法就是自己去网上找这样看起来不带特殊符号的链接,这个过程可能会让人比较郁闷,因为您会发现,找了一个又一个,去qq空间试了却都不行;即使找到了暂时有效的能听了,突然发现没过几天甚至第二天就又放不出来了,这是因为被公布的链接用的人多,失效了(也不排除音乐原始资源被暂存网站随时删除的可能)。
另一个方法,就是网上请人帮您找有效的链接,比如很多人就在百度知道里提出问题求有效的空间链接。这里也分2种情况,一种就是别人帮您找的这个链接也是从网上找的,已被公布过,容易失效;另一种就是他们自己制作的链接,稳定性较好;
第三个方法,就是自己制作了。授人以鱼不如授人以渔哦,我简单说一下方法:其实很简单的,先把mp3格式的歌曲下载好,然后网上有教程(文字+图解版,视频版都有),百度里搜一下“自己制作QQ空间音乐链接”就可以了。我不是绿钻,用这个方法,已经成功地制作了几十首一直找不到有效链接的歌曲。
网上还有一些比较讨巧的方法,比如在qq空间改生日设置、在qq音乐盒搜别人的音乐链接拿来自己用等等,这些我没试过,不便详说。
一家之言,如有遗漏或错误,欢迎补充。
以上。

希望能帮到您。
追问
谢谢 我试一下
制片帮素材
流雪霏霏
恩,对,关键是你那个歌曲的网络地址太长了,你要找原始的没有那么多%啥的,就好了,
或者你用qq音乐播放器找到歌曲,然后有选项设置成空间背景音乐就成了
百度网友eae449744
按照这个顺序貌似还是可以滴...O(∩_∩)O~
点击我的主页——>音乐——>音乐库——>右下方有一个添加网络音乐
再把在搜索到的音乐链接加入你的音乐文件,然后再设置成为背景音乐就行了。

注:音乐链接不能带等号。
追问
问题是找不到不带等号的链接啊
wuxj1124
歌曲的链接不能带特殊符号,像+ =? 等
匿名用户
音乐链接不能带等号