换了电脑在itunes上下载的软件怎么同步到手机上

icp378

一、在iTunes中下载软件并同步到手机

  1. 在iTunes界面右上方单击“iTunes Store”按钮可切换到苹果应用商店。然后根据需要搜索到自己需要的软件,再单击相应软件下方的“获取”或是“下载”按钮。

  2. 随后会提示用Apple ID账号登陆,登陆成功后在iTunes资料库里即会看到刚下载的应用软件。然后在设备信息界面下切换至“应用程序”标签页面。在左方单击相应程序项后面的“安装”按钮即可。从下载到最后的安装同步,iTunes的操作需要经历数个步骤,同时其软件的下载速度以及最后的安装同步速度也都会比较缓慢。

二、在同步助手中为iPhone下载安装软件

  1. 打开同步助手后先单击界面上方的“资源站”图标按钮,切换至资源下载窗口。

  2. 同步助手会自动检测当前连接的iPhone手机系统环境,自动为用户推荐进入相应的资源下载类目中。比如未越狱的iPhone手机那么就会自动打开“正版商店”资源界面。

  3. 然后,通过同步助手提供的各种资源分类,可以快速定位到自己需要的资源类型中。比如从上方“应用”下拉菜单中单击“新闻”一项,当前热门的新闻应用软件即会搜索出来。

  4. 单击需要的应用软件会进入详情介绍页面。在这里可以看到该软件的简介,预览图等信息,确认是自己所需要的就单击“下载”按钮。

  5. 同步助手同时提供了下载进度查询功能,可以方便查询到该软件的下载进度。

  6. 下载完成后不需要用户参与,同步助手会自动启动软件的安装,一步到位的帮用户将软件安装到iPhone手机中。

jone091167
  1. 首先用你的appleid授权这台新电脑。

  2. itunes菜单上的store里点击对这台电脑进行授权。

  3. 在itunes中点选你的设备 右键 传输购买项目。另外 右边栏会出现 摘要 应用程序 等等。
    点应用程序栏 在同步应用程序栏打钩。

桃叶渡桃花
首先用你的appleid授权这台新电脑,然后选择程序,拖放到你的手机。
追问
怎么授权
追答
itunes菜单上的store里点击对这台电脑进行授权。
百度网友fcebbf0
我都是直接在电脑上下载91手机助手直接同步。
adekof14
首先用你的appleid授权这台新电脑,然后选择程序,拖放到你的手机。