1300元左右的智能手机推荐一款,谢谢

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享10不错,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1299元,以下是手机参数:

1、屏幕:屏幕尺寸6.39英寸,屏幕色彩:1670万色,分辨率:HD+ 1560*720像素,极点全面屏,显示细腻清晰。
2、拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,支持自动对焦,极大提升了暗光、逆光环境下的噪声,清晰度。前置摄像头:800万像素,支持固定焦距,结合华为自研AI美肤算法,在自拍过程中,提供全方位的美肤体验。
3、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.5小时,结合智慧节电技术,上网、视频、游戏,高性能尽情玩还能省电。
4、性能:采用华为海思麒麟710F八核处理器,性能更强,而能耗更低。玩游戏、聊微信、听音乐、吃喝玩乐,网上肆意冲浪。
您可以登陆华为商城官网了解更多信息,进行选择。
大奔哥呐

推荐酷派5860,4.0英寸屏,分辨率480*800,安卓系统,800MHz主频CPU,300万像素,价格1200,非常有性价比
chris7195
这个价位的 就考虑诺基亚的吧 c5-03 一千三百多 还有5230什么的都不错 塞班系统 慢点不过基本功能不少 并且 塞班软件也不少
百度网友1746dfd
现在比较流行安卓系统的手机,推荐你一款 HTC G13,我同事两个月前买的水货1600,用到现在没发现什么问题,关于HTC G13的具体配置您去网上查下吧!现在价格应该降到你的价位了。
强力推荐HTC,我用的G12,比G13贵些,我的经验告诉你,HTC也很经摔,我的手机已经摔过3次了,都很重,但是什么毛病都没有,除了外表摔伤。
现在就选安卓的手机吧!虽然诺基亚的手机以前比较好,但是现在的塞班系统有点慢。。