看了很多喜剧电影 只有人在囧途最能让我回味 有没有和人在囧途差不多的电影了 带点小感动的

不要粘贴啊复制一大堆的看了的话好看我肯定追加的哦... 不要粘贴啊复制一大堆的 看了的话好看我肯定追加的哦 展开
dongjingjj1
你如果看了美国2010年电影《预产期》的话,你会发现《人在囧途》其实是有抄袭该片的嫌疑的,因此我推荐《预产期》,有点相似,但是是完全不一样的大制作,有些地方有点三俗,但很不错,小罗伯特唐尼主演。
《随波逐流》詹尼佛安妮斯顿、亚当·桑德勒、妮可基德曼主演,三俗但最后也有小感动,夏威夷拍摄,画面很美。
《疯狂的石头》《疯狂的赛车》(国产)都发人深省。
当年看《夜店》也觉得不错。
《三个白痴》你一定看过吧,不比《人在囧途》差呀?
《真爱至上》很感动
《恋爱假期》凯特温丝莱特、卡梅隆迪亚茨、裘德洛主演的很温馨的一部片子
也不知道你看过哪些,先推荐这些,其实还有一大堆动画电影想推荐,算了,你看了再说。
wuxia68

今年黄渤演的蛋炒饭怀旧兼感动,有点中国版的阿甘正传,钢的琴,颇获好评的喜剧片,也是怀旧色彩;树先生我还没看,但评论一片叫好;短片《老男孩》,前几年的片子《落叶归根》都属于这种类型的片子。国外的:美国阳光小美女、印度三傻大闹宝莱坞、日本扶桑花女孩、韩国眼光姐妹淘等都属于笑中带泪的喜剧佳片
美国的乔·德特杜巴的《魔法师的学徒》
姜姜111222
波普先生的企鹅