怎样渡过更,,,年期,3年前得过抑郁症,有半年的时间,挺严重的,后来又好了,能正常上班 ,一直没事....

但现在更年期也来了,有时更是不爱怎么说话什么的。不想这样,有什么方法不?hj... 但现在更年期也来了,有时更是不爱怎么说话什么的。不想这样,有什么方法不? hj 展开
rQoH2401
更年期是女性必然经历的阶段,这个阶段女性,当然也有男性会很痛苦,所以为了避免这样的痛苦到来,我们提前采取一些预防的措施还是很有必要的,比如患者失眠情况较重的时候,可以给予阿普唑仑或者安定片等等。患者烦躁,抑郁,失眠也可以给予黛力新,谷维素等药物口服治疗。
很久以前EJ5a5
更年期并不可怕 问题的关键是自己要有一个乐观的心态 可以去 跳下舞 去音乐厅K下歌 把家里收拾干净之后 在家里上下网 很多娱乐频道 娱乐房间 都可以分散你的注意力 结识一些新朋友 建立一个自己感兴趣的业余爱好 这样你的生活就会很充实了 在开心中度过 你也会远离烦恼和孤独 也会远离忧郁...
夜未央观7903
研究表明,女性更年期如果能够科学合理的饮食,zhiyuangengshuan积极的调整日常生活方式,在一定程度上会减轻或者缓解更年期综合征所带来种种不适反应,轻轻松松度过更年期,迎接更快乐、健康的人生新阶段。
'\]';\'\[;]-]'\;'
'\''