安装好XP系统后,如何备份?

刚刚装了XP系统,想备份一下。下载了一键GHOST,重新启动后进入GHOST选项。中间选项没动,之后上边出了两排英文字母,等了半个多小时没动静,怎么回事?是不是我的电脑在... 刚刚装了XP系统,想备份一下。下载了一键GHOST,重新启动后进入GHOST选项。中间选项没动,之后上边出了两排英文字母,等了半个多小时没动静,怎么回事?是不是我的电脑在装系统时少 装了什么 ?或者需要设置哪里?烦请懂行的朋友造知一下谢谢了! 展开
我是来吓宝宝的

1、下载onekey一键还原并解压

2、双击运行onekey ghost工具,选择备份系统、Ghost映像文件路径以及要备份的磁盘,点击确定

3、点击确定后,系统会提示是否重启,点击是即可

4、接下来就是自动备份当前系统,进入ghost备份环境,只需等待即可

hnair11
不知道你出了什么错误,一键ghost的版本太多了,各个版本的设置不大一样
推荐你上天空下载 一键GHOST 2011.07.01 硬盘版
安装后在xp下运行,然后点击一键备份你就不用管了
追问
这个我也下过,也是一样的,一键备份以后重新启动,之后中间选项我不动它,但是到最后也是不进行了。。。这样要怎么搞啊
追答
如果是我说的这个版本,是不需要你做任何设置的,点备份就可以了,如果不行,你说说出现的两排错误提示是什么
你看看是不是这个版本