如何解决联想Y470左喇叭时响时不响问题,这个难道是联想的通病么?

这是新电脑啊... 这是新电脑啊 展开
德皇子
这个不仅在笔记本上会出现这种问题,在立体声电视机上也会出现,当声音太小了的时候一侧音响就会变成亚音,当把音量调大的时候就会恢复跟另一次一样的音响效果,5楼得做法是可以的,这个应该是硬件的问题,通常双声道的音响系统两边的声音响度是不一样大的,也就是说电流强度是不一样的,喇叭不是有电流就能出声音的,需要足够的电流量产生足够大的磁圈力,同时频率还要足够高才能产生振动。如果楼主的情况是出现亚音的话(声音特别弱,但并不是没有)那就是喇叭的阻抗相对音响电路太高了,是音响系统的设计问题。
追问
问过了,说是什么系统的问题,需要升级系统,无语,人家硬是说没有问题,还说我太挑剔
迟坊障俑宰帘Az7a7
我可以确定不是,因为我同学都是用的也是Y470,音质很不错,我本人也用的是联想的。你可以去售后服务去咨询,人都说联想售后很不错
追问
问过了,说是什么系统的问题,需要升级系统
追答
嘿嘿,系统这个我不是很清楚。不过,我觉得应该不是系统的事吧
醉梦红尘间
不是通病吧,我的就是Y470,左音响也没事呀,我已经用俩月了,我认识的人用Y470的也没听说有这毛病。建议直接找售后
追问
问过了,说是什么系统的问题,需要升级系统
追答
^_^ 哦,驱动问题吗 那你试试行不行?
长官_我没吸毒
不是通病。建议去售后检测一下。新电脑不怕,咱是上帝。呵呵!
追问
问过了,说是什么系统的问题,需要升级系统