有哪些好看的日本动漫?(女生的)

我看过的:名侦探柯南,梦色糕点师,会长是女仆大人,网球王子,吸血鬼骑士,彩云国物语。ps:不要很黄很暴力的(*^__^*)补充一下:还有S.A特优生,星梦天使,犬夜叉,蔷... 我看过的:名侦探柯南,梦色糕点师,会长是女仆大人,网球王子,吸血鬼骑士,彩云国物语。
ps:不要很黄很暴力的(*^__^*)
补充一下:还有S.A特优生,星梦天使,犬夜叉,蔷薇少女,翼.年代记,金色琴弦看过
再次ps:不要什么变身拯救地球的,狠狠狠弱智···
琉月の幻梦
爱丽丝学院(魔法+爱情+校园)
人鱼的旋律(变身+爱情)
双子星公主(变身)
星梦天使(偶像+爱情+校园)
光之美少女(变身+校园)
七色星露(魔法+校园)
天使怪盗(爱情+校园)
爱的魔法(魔法+爱情+校园)
魔法少女奈叶(魔法+校园)
恋之魔法波波糖(魔法+校园+爱情)
不可思议游戏( 穿越时空+爱情)
恋爱小魔女(魔法+爱情+校园)
寻找满月(变身+爱情)
守护月天(魔法+校园)
神秘星球孪生公主
小女神花铃
舞Hime
舞乙Hime
瑶铃啊瑶铃
人鱼的旋律
小魔女DOREMI
彩梦芭蕾
YES,光之美少女
寻找满月
俏丽拍档
我是小甜甜
魔法老师
月面兔兵器米娜
水果篮子
飞天少女猪
婚纱小天使
神风怪盗贞德
七色糖果
天空战记
蔷薇少女
妹妹公主
芭比
迷糊天使
HELLO KITTY
不可思议的游戏
翼.年代记
仲夏夜之梦〔翼.年代记的前转〕
东京地底奇兵
萌单
圣少女
魔法少女奈叶
守护甜心
唱k小鱼仙
秋叶原电脑少女组
东京猫猫
魂纱小天使
七色星露
“魔法世界”
“恋爱天使安琪莉可”
“零之使魔”
“圣石小子”
“健姬物语”
“我的女神”
“魔术师奥梵”
“圣枪修女”
心云木叶
强烈推荐宫崎骏的动漫电影,很适合女生看的,比如《千与千寻》《穿越时空的少女》《魔女宅急便》《侧耳倾听》《幽灵公主》《红猪》《风之谷》《龙猫》《萤火虫之墓》《天空之城》《悬崖上的金鱼公主》《哈尔的移动城堡》都很不错,希望你喜欢
追问
恩恩,我也很喜欢宫崎骏的说···大爱《千与千寻》《萤火虫之墓》《天空之城》
追答
其它的我就比较少看,连续剧我看海贼王,火影忍者,名侦探柯南,都还不错吧,不够还是觉得宫崎骏的不可超越啊,很有意义的影片,看几遍都不耐烦,有的还可以跟家人一起看,以后还可以跟小孩子一起看,呵呵
安哥拉闲猫
《水果篮子》《金色琴弦》《歌之王子殿下》《薄樱鬼》《遥远时空中八叶抄》
《爱丽丝学园》《玻璃假面》《天国少女》《吟游默示录》《完美小姐进化论》
《好想告诉你》《樱兰高校男公关部》《S.A特优生》《骑士与妖精》
粉冬东
守护甜心 轻音少女 爱丽丝学园 薄樱鬼 家庭教师
yyeng97
我是女生哦!但是我非常喜欢看海贼王!别以为是女生就不可以看哦,虽然很热血啦,但是很搞笑,又感动!你试试看几集你会爱上的!另外,我也很喜欢看龙之界点,这个是僵尸吗,今天的五年二班(全部都有点H)
喜欢你喜欢!