谢庭峰与张柏芝都合拍过什么电影

百度网友53e2a770a
无极,老夫子
锋芝恋九曲十三弯

2001年 已有女友王菲的谢霆锋,与张柏芝合拍电影《老夫子2001》,被指日久生情。

2002年1月 张柏芝为慈善表演飞车时受伤,谢霆锋频频探望。

2002年3月 谢霆锋撞车不顾而去后,被发现与张柏芝同游泰国,锋芝恋首度曝光。

2002年4月 谢霆锋承认与王菲分手,当时他否认有第三者。

2002年7月 谢霆锋与王菲复合,张柏芝大受打击,为情暴瘦。

2003年1月 张柏芝接受小S访问,承认错爱谢霆锋。

2003年底 谢霆锋再度与王菲分手,王菲恋上李亚鹏(blog)。

2004年底 谢霆锋与张柏芝合拍电影《无极》(blog)再碰头,被指朝夕相对重燃爱火。

2005年3月 张柏芝公开恋上老外男友Jeroen。

2006年初 张柏芝宣布与老外男友Jeroen已经分手。

2006年6月 有指张柏芝是为了患有哮喘病的谢霆锋,以5,000元贱卖6只爱犬。

2006年8月 谢霆锋张柏芝接受电台访问,承认复合。

2006年9月 张柏芝与谢霆锋秘密在菲律宾某小岛闪电结婚。
花样桦桦
无极和老夫子
zq19840329
你好,有老夫子,无极。据说因为无极他们两个才复合的哈哈。很有纪念意义。希望能对你有帮助哈。
huizhezhang
目前就无极和老夫子