怎么上传本地音乐到QQ空间里?(我是绿钻),再教下就是我是绿钻,但怎么把QQ空间的背景音乐换个名字?

Cytheria筱
你好很高兴为您解答。首先先说下怎么把本地音乐上传到QQ空间。
1、打开您的QQ空间然后从导航那里打开音乐盒(- - 这应该都知道 我啰嗦一把尽量详细)
2、打开音乐盒后可以看到有“背景音乐 我的音乐 好友音乐 音乐库 绿钻专区”点击音乐库
3、很明显在右上角那里有一个“上传本地音乐”点击然后上传就可以了(楼主应该会从电脑上上传本地音乐就是不知道空间在哪里上传吧,我就不细说了,上传的背景音乐你可以自己随意的更改歌曲名字和歌手名)然后上传完成后它会直接提示你设置成背景音乐。
4.这条是补充的,你上传的歌曲可以在“我的音乐”里面的“本地上传”里找到。(在背景音乐那 右边就有“添加背景音乐”那就有“我的收藏”和“上传的音乐”也可以打开)怕楼主不好找怎么打开都行得。- -。
以上就是如何上传本地音乐到QQ空间并设置成背景音乐了。
然后再由就是把空间背景音乐换名字了。
如果是用绿钻的背景音乐就是直接是从qq音乐库里找的正版歌曲的话那是不能改变名字的,至少我现在好像还不知道能改。但是我们自己上传的歌曲或者是网络添加的歌曲是可以改名字的。
我通常就在背景音乐那直接改了。
1、还是打开音乐盒 然后直接点击背景音乐 你可以看到本地歌曲和网络歌曲后面直接就有 “匹配 编辑”
2.点击编辑 直接就出来了 歌手名和歌曲名 你直接换成你想变成的歌曲名字就可以了 记得改后点保存就可以了。
3、这点也是补充的 如果要改的歌曲名字不是背景音乐的话那就去 我说的“我的音乐”里找出来 一般我们空间里上传的或者收藏的音乐都在那里包括qq音乐里的也都同步在那里。
呵呵 楼主我辛苦一个字一个字敲出来的 比较详细了吧 望采纳哦 ~~