dnf女大枪选什么装备和附魔

我62的炮娘,有时装。远古一二首饰(一是套,二是散件),暴戾冥思者手炮,开罐称号(没有好点的,打算买个沙漠或新年套装里的称号)。装备也是异界打出来的散件,力量850多,物... 我62的炮娘,有时装。远古一二首饰(一是套,二是散件),暴戾冥思者手炮,开罐称号(没有好点的,打算买个沙漠或新年套装里的称号)。装备也是异界打出来的散件,力量850多,物理攻击2800左右,是不是应该考虑还装备了,巨武器一套穿上比远古二的好吗?真的买不起,还有暴戾上附魔什么卡?火的还是力量的?现在想找个附魔师也难,不然用珠宝吧,是不是比卡贵?北京一区,现在有2000w可以用了。希望各位大侠说说。
说好了加分
YiJoor
55CC套...土豪的话60CC....上衣和下装附魔30力量...其它的能收到双20或双15更好...要不就附魔血卡...
手镯:55SS蛊惑(满力54,2移动)
项链:佩鲁斯的荣誉(大枪必备!相当加了100多力量)
戒指:燃烧之烈焰(1攻速,2释放,12火强,43力量)
首饰附魔双30更好,考虑到SS问题....堆火强12吧
左槽:65粉远古奇迹-重炮掌控着(加3个技能)
右槽:堆火强的话亚德炎之泪,不堆的话就迪瑞拉
武器:现在大枪选择武器比较纠结...是土豪的话就买达达炮,然后吃一辈子暴击药,刷图就吃,各种吃...用达达炮不吃暴击药就是废材!!!!55SS岩浆之拥抱和55暴戾炮...选一个吧...附魔30力量。
楼上的说大枪永远追求力量...你说的很对...可是你自己都矛盾了...悲鸣手镯和项链...7暴击7伤害...因为这7暴击和伤害而去放弃150多的力量么?因为这7暴击和伤害就敢拿达达炮?你用做BM的时间你都出好几个55SS蛊惑手镯了...自己寻思吧。
说一下火强和光强的问题....2楼的说土豪堆光强,平民堆火强
就是因为光强比火强贵么?
堆光强只对激光炮和量子有用。
堆火强对反坦,榴弹,EX榴弹,粗火,细火这5个技能伤害都会提高。
LZ自己可以选择一下....

东北一区70女大枪
尸姬赫″

纯手打,望采纳
百度网友36de340
宝珠比卡贵这是肯定的,巨武器一套整体属性确实不如远古二,不过前提是你穿了一身远古二,也就是5件以上,不管散件还是套装,不过你的力量确实低了,你有辅助槽吗?我女大枪现在67领主称号,巨武器,首饰远古一1个远古二两个,没魔法石,960力量,你弄个时装鞋子吧,加45力量,附魔卡片的话你说的火是指火强卡还是火属性卡?火属性卡对大枪没用,大枪又不普通攻击,火强卡的话只能附魔在首饰上,武器还是附魔力量,大枪是固伤职业,所以还是附魔力量,有人说大枪是百分比加固定伤害,但其实大枪还是固伤职业,还有不明白的可以追问我,望采纳
泠月飞花
我70女大枪 是一级一级爬起来的 我来说下我的见解
首先 LZ要弄清楚一件事 大枪永远追求力量! 然后就好办了
首先 称号 沙漠 如果LZ等春节套的话 也行 不过具透露 那个貌似是pk称号
首饰 推荐LZ去做 悲鸣吧 手镯和项链 戒指 避火 都附火强(因为是女大枪) 相对+11性价比好点
装备嘛 刷图的话就职业套 附两个+30L 远古留着刷异界吧 要是有钱CC更好 以后还可以升60级
手炮 推荐LZ攒钱买达达吧 附力量+30
左槽 不是图好的话 就去做出来(我觉得比买的好,非土豪买不到好的——)
右槽 就买个好的 亚德炎 或者 其他什么的 不是火强就是力量
这个其实大部分也是我目前的装备 就差避火和右槽了 时装不全 准备春节套 目前的力量是1200 攻击就不看了 影响不大
身骑白马马
首饰有必要弄好点的。远古一不值得附魔太好的。

大枪首饰,土豪堆光强,平民堆火强

楼上说的错了,大枪就是固伤加百分比,但是无色技能多是固伤,所以装备附魔力量无争议。武器加上下装附魔力卡无悬念。

称号的话,推荐沙漠,因为可以堆属性强化,配合TP点里的十点强化,火强还是很美的。

宝珠肯定贵,因为宝珠不需要附魔师,自己就可以用,宝珠是附魔师用卡加上附魔材料做的,当然比卡贵啦。

2000W的话优先买3个30L的宝珠吧。LZ要是允许的话还是穿真紫吧。除非远古二8套或者CC,完暴其他装备。