百度百科多长时间就审核通过?怎么修改百度百科的内容?

再次修改,审核需要多长时间... 再次修改,审核需要多长时间 展开
小愿说文化

如果是普通编辑,24小时之内就会有审核的结果;如果是在百科任务里面编辑的词条,时间不定。一般为几小时到几天。

百度百科的内容只要登陆账号即可进行修改,部分词条锁定是无法编辑的。

修改步骤:

  1. 在百度百科的每个页面的顶端都可以看到百度搜索框,在搜索框中输入要查看的词条名称。例如输入“百度百科”,之后点击“进入词条”。之后如果百科已经有您想要查看的词条,则会进入词条浏览页面,词条名称右侧有“编辑”按钮,点击即可进入编辑页面。

  2. 可以编辑器中根据您的理解,或根据相关书籍、网络等查找到的资料,对您所要创建的词条进行尽可能全面的定义阐述、解释和说明。您还可以利用编辑器上方的功能键,对词条正文进行目录、加粗、斜体、内链、表格、参考资料、图片、地图、图册等操作;目前百科的编辑中只能输入最多20000个汉字。

  3. 词条编辑页面右上角点击“提交”即可。

具体修改规则请参阅:http://baike.baidu.com/view/13969858.htm

北京金瑞博
每日有点料

根据我自己的经验一般4个小时左右。通过后,输入你编辑的词条,然后看见那段需要编辑你就编辑就好了。再次修改是一样的时间。
悟道娱乐007008
百度百科一般审核1-2小时,部分可能需要时间长点。这个没有具体的审核时间。修改注册账号就可以修改了,不能修改的部分词条联系专业机构或者联系百度百科官方修改。
帐号已注销
时间不确定,可能几十分钟,也可能一两天,不过19;00后不要修改,晚上他们是不工作的
hujunjunjiayou