家庭教师的结局是什么?

辜乃80
望天。我也想知道……
动画目前为止显示的是已完结。
动画部分的结局为彭格列指环完全解放,27打败白兰,回到和平的过去。并且赐予所有参与战斗的人记忆。匣兵器也带回了。
最后呈现的是27写给十年后27的一段话。
漫画承接上面,由于彩虹之子回到过去,导致大地震,沉睡的西蒙指环觉醒,西蒙家族破坏了彭格列的继承仪式(27其实拒绝了。其实我也记不清了……),彭格列指环改造成为彭格列齿轮,并且和西蒙家族战斗,最后的操纵者是D·斯佩多。然后就是彭格列的过去,和战斗穿插。然后彭格列赢了。和西蒙家族成朋友了……(坑爹。这一篇几乎所有反派全部洗白……包括白兰……)
接下来的是彩虹之子之间的战斗,出现第八个属性,透明的奶嘴,然后告诉他们能解除其中一个的诅咒。然后就找代理人然后打架之类的……
(这一篇尤尼出现了)

(纯输入啊啊啊啊啊啊啊……)
百度网友7c239e871a4
目前动画结局就是十年后篇完结,漫画就是纲吉把第一任雾守D消灭,与西蒙家族重归于好,骸从复仇者监狱放出来,瓦利亚和骸找弗兰,正在连载中
匿名用户
还没结束呢,漫画正在稀里哗啦地出来。
不过我推测结局应该是纲变坚强了,彭格列改变了,彩虹之子们都恢复了。
R竹中桑
那要看天野娘想要什么时候完结…现在彩虹代理战篇正火热呢,完结还早。
低调小顺
还没有完结篇