dota 怎么打钱

coollong2254
DOTA的经济收入分3种。1线2野3打架。所以打钱方法有(后期的打钱方式)
1:练好补刀,在10分钟的对线期补到尽可能多得钱,出到基本装。这事基本功。补刀必须稳。练练吧。进入GANK期后求辅助给个保护眼,多看小地图,有人来杀就缩塔并叫支援,如果支援来不了就让他们去速度推塔,减少你的压力,而且如果当你发现小地图上敌人基本都看不到了,就果断缩塔,可能就开5来抓你了,不要贪补刀,等他们露头你在补刀。当队友和敌人在别的地方打起来了,你不想过去就要速度推线争取拿一个塔,这样输了团P 也不至于太亏。平时就要对多反补控线。随身带TP。减少死亡次数。死亡是对经济最大的打击。
2:进野区是在线上不好混的一个选择。打野就要学会拉野。在52秒的时候触发野怪拉走,打两拨增加收益。进野时机也要把握好。因为线上的钱是比野区多好多得,所以尽可能多得在线上FARM。如果喜欢出支配的话就支配一只野怪去拉远古野。啦3波去打掉,一下就是1500+的收入。
3:打架的话如果你 是个没有发育起来的后期话,不要冲,等对方第一波技能打光再上,走位要猥琐,不要被集火。团战能活到最后一班都可以拿到不少钱,因为现在助攻收入高了很多。在最后的收割环节要尽可能多得留下更多得人。如果很劣势就不要参加团战,让队友用AOE拖,你在别的线努力推,打钱并威胁他们的塔,这样也许可以慢慢把劣势拖回来,如果你是UG大团就开大制造混乱人不一定要过来,但是就可以吃到助攻钱。等等
慢慢把意识提高,基本功练扎实就是打钱的最好方法了。
我现在在HF的13级房,用蚂蚁可以平均在20分钟打到圣殿,假腿,875,3800+。
终极124
猥琐在己方小兵后面。等对面小兵没血了。给他最后一刀。。
新手的话。开单机自己多练练。。没巧。只有多练。这属于基本功。
CUIARES
补刀,而且和人玩的时候记得多控线,空闲也就是尽量反补(看情况尽量不要让兵到塔下),这样没人骚扰的话,可以使兵线一直在一个地方
百度网友79d5fa3
想打钱,最好的方式是补刀,杀人其实没有占线打钱快。
sigui150
额...不同的英雄打钱路线都不同,个人觉得听别人说没多大作用,建议你看看视频,百度一下很多教学视频,想速成都是模仿出来的,所以看视频个人觉得是个不错的办法
小一耐小贝
多练习补刀就行了...杀人时注意和队友配合..就是这样!