我做了一件很丢人很尴尬的事!

我今天办了一件很丢人的事!!!我都不知道该怎么办了!!好纠结!我和朋友曾经“暧昧”了一段时间,我喜欢他,以为他也喜欢我,但是后来才知道他只是不忍伤害我才没有明明白白的否认... 我今天办了一件很丢人的事!!!我都不知道该怎么办了!!好纠结!
我和朋友曾经“暧昧”了一段时间,我喜欢他,以为他也喜欢我,但是后来才知道他只是不忍伤害我才没有明明白白的否认我。直到后来我为我们之间的关系纠结不堪的时候他才说他只是喜欢我,但不是那种要谈恋爱结婚的喜欢,仅仅是觉得我这个人比较好而已。崩溃啊!!!总之从一开始认识,到最后他明确告诉我没想过我们的未来之间,经历了曲曲折折,呵呵,弄得他也很郁闷。我也已经接受了我们没有以后这个事实了,所以即使每次很想他,也都是悄悄的去他空间 ,然后删掉脚印走人,从来没有再有过正面的交集。我家里人也知道我们的事情,非常反对我继续这样,但是昨天晚上!!郁闷死了,昨天晚上我在微博里面用自己的名字做了一个小测试,也测了他的名字,当时电脑刚好死机了,我重启了之后明明删掉了!!我确定删掉了!!!但是不知道为什么,今天晚上一个朋友问我,怎么还要做这种测试,我才发现已经发表出来了!!!气死了,好 郁闷啊!!他肯定看到了,肯定觉得我这个女生特别不可理喻特别贱!!! 纠结死了,郁闷死了,而且微博里面还有他的大学同学还有同事!也有我的家人,我觉得自己可二了!!!我怎么办呀!丢人啊丢人丢到家了!
我知道事情已经无可挽回了,脸已经丢了,其实在任何人面前丢脸,告诉任何人我喜欢他我都不觉得是丢脸,只是我不想再让他知道!!明明知道没有结果了,还腆着个脸说个没完,何况他对我们之间走到这样的地步也是挺难过的,我根本就不想再打扰他了!!!但是还是做了这么愚蠢的事情!!!啊丫丫!!!我郁闷死啦死啦死啦!!!!我不想想这件事了不想想了!
小透miss
你接受了你们没有结局的事实 可是你的心里是不是还没有真的放下呢? 假装的无动于衷总是让人觉得欲盖弥彰 当然也会让自己烦恼 等你真的觉得你不再喜欢了 放下了 他生活的点点滴滴 对你都不再重要的时候 就会轻松很多了 不然的话 类似的事情也许还会发生 也不一定
对于这件事 已经发生了 就让他过去吧 自己要是还耿耿于怀的话 就总会觉得别人好像在指责你什么 其实每个人有每个人自己的事 不可能整天围着别人的事说三道四 就像桃色新闻一样 昨天的就是过去的 过去的就不再是新闻了 大家又开始把目光拉到今天 看今天的某某和某某怎样怎样
所以放轻松 如果自己真的放下了 这样 不管你的心还是人 对他都已经沉默了 这种自然的沉默 会让他知道 你是一个自爱 自重 并且优雅的女孩儿 当然 等到了你不喜欢他的时候 你在他心里是什么样子的 也就不那么重要了
相遇既是缘份
我也喜欢过一个女生,曾经我把qq空间锁上自己一个人发动态闷闷的发泄我对她的喜欢。但不知为啥,可能是动态没有点击私密,即使是把个人空间锁上了但在公众空间中也是能看到的。于是那个夜晚,很多人都看到了,可能她也看到了,但却没有找我。当时我的心情就是无比尴尬的,也带着巨大的失落。可能这就是命吧。唉..说了这些我只是想告诉你尴尬的不只你一个,这种事遇到了没办法,最主要的还是好好生活下去啊!即使总是命运不如你意。
一个人的坚强丫D9
爱情这东西就是这样的,没有任何理由,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不需要理由的,既然他不喜欢你,那你为什么还要这样呢?果断点吧,你们还是朋友不是吗,那样见面也不会尴尬,这世上的好树不是只有一颗,这颗不适合你,那你就找下颗,总有一颗是适合你的
cx8871
我小时候偷用了我姐胶皮卫生带自慰了一次,感觉特别爽,几年后我在网上买了十多条各式各样的双层胶皮卫生带自慰,有一次心情好,我把所有胶皮卫生带都放床上,身上也穿了一条,那次被我女朋友看见了,她问我是不是变态,我只好解释这是男人防止遗精用的,后来她也没说什么,想想当时的场景,真的是又丢人又尴尬。
zjxnty
都已经这样了 就没必要特别的注意 时间会让你淡忘的 或许你现在还没找到那个合适你的人 总之慢慢等吧 会有结果的