小米手机为什么要出联通 定制版的?

直接在官网上买不就行了吗?是定制的有什么好处吗?还是什么?是不是配制提高了,大概多少钱?买定制的好还是网上买好!!!求详解!!!... 直接在官网上买不就行了吗?是定制的有什么好处吗?还是什么?
是不是配制提高了,大概
多少钱?
买定制的好还是网上买好!!!求详解!!!
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
您可以采用0元购机的活动
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
luliang03
联通定制机:
一,126套餐三年合约
126套餐不是指每个月返给你126元的话费,而是说,联通每个月自动给你手机充值75元,但你还需要每个月自己充值51元,这才凑成了联通的126元套餐,所以你每个月充值51元,要连续充值3年,即51元x36个月,即三年总共补交1836元。

126套餐购买小米手机的实际总额是2699元(现场交付)+1836(三年交完)=4535元。

126套餐简介:每月320分钟+450M流量+120条短信+15条彩信+全国免接听+超出部分1毛5一分钟。
二,186元套餐两年合约
同理,联通每月补贴你112元话费,补交74元话费每月,即两年总共补交1776(加蓝)。

186套餐购买小米手机实际总额总额2699(现场支付)+1776(两年交完)=4475元。

186套餐简介:每月510分钟+720M流量+180条短信+20条彩信+全国免接听+超出部分1毛5一分钟。
官方小米网购买:小米裸机的花费为:1999元。
ps.如果办了合约中间停掉不续费使用则话费赠送停止,机卡分离话费也会被锁定,停止使用的话会在联通的系统内留下不良的信用记录影响以后在联通办理相关业务。
最后,我给大家分析一下那么究竟什么人适合买联通定制机?什么人又适合在官网购买呢?
什么人适合买联通定制机?(总花费4500左右)
1,每月话费额达到126或186的人。
2,ZF或者单位可以每月报销150或200话费的人。
什么人适合购买官网非定制机?(总花费2k+)
1,不想抛弃现有号码的人,或下面。
2,每月话费低于126元或者186元的人。
最后补充一点,所谓传言的1000块购买小米手机是绝对不可能的事,那只是选择低价格的购机套餐,扣除话费补贴价格后所谓的小米价格,但是加上你的话费消费总价格依然不会低于3k5,大家要相信,作为商家,联通是不会做亏本买卖的。
最爱亚当兰伯特
定制的话小米和联通都有好处啊,你定制了之后只能用他的卡和套餐吧,然后是绑定的,小米也可以顺便通过联通的优惠套餐去吸引人购买,联通说不定因为有小米而多人买呢
百度网友7114301
一般是联通和小米都为了推广自己的产品,一般买定制机套餐比较好,不过最低消费有点高。