WPF 如何在stackpanel中填充背景图片

要求重复填充一个图片,不知道如何实现... 要求重复填充一个图片,不知道如何实现 展开
Yeshirow
用 ImageBrush
指定下面的属性
1. TileMode="Tile"
2. ViewportUnits="Absolute"
3. Viewport="left, top, width, height" <-- 用具体的数字表示 每次 tile 时图像的左上, 宽高

For Example:

<StackPanel xmlns="http://schemas.microsoft.com/winfx/2006/xaml/presentation">
<StackPanel.Background>
<ImageBrush ImageSource="bk.jpg" TileMode="Tile" Stretch="UniformToFill"
ViewportUnits="Absolute" Viewport="0,0,80,80"/>
</StackPanel.Background>
</StackPanel>
保存为 xaml 文档, 在 ie 中打开即可看效果. (基於 xbap 安全约定, 案例中 bk.jpg 和 xaml 在同一目录中)
匿名用户
还真没试过。
你可以用图像画刷试试看。