为什么日本人很像中国人,而韩国人则一点也不像呢?

熊景澄76
日本和韩国的更像中国北方和中部的人,
东南亚各国的则更像中国南方的人。
追问
日本的故乡在南方吧
追答
你所指的南方在我这里指的是中部,江苏浙江一带极有可能是日本的祖先。
我这里指的南方是指广东广西云南
就是日本大多长得像江浙人小部分像山东河南人这些都是中部,其余像北方人
韩国大多像北方人(东北京津内蒙古),
东南亚像南方(广东广西云南台湾一类的)
我感觉日韩人第一眼能看出来,刨除容貌,气质和中国人完全是不一样的。
nanhu1189
因为韩国和美国混血的结果。
黑涩_系
点头哈腰,一脸奴才相的奴性思维。看见有钱人就怂了。看见穷人就横了。
对不起。你说的是中国人。你搞错了。
+1
帐号已注销
日本人和韩国人都长的不像中国人拿些照片很明显可以看出。
柯强国

1107-CZ-1横片头-日本人心中的中国人与韩国人有哪些区别?