帮我翻译几句话吧,翻译成韩语,谢谢啦!!!

如下:你好!见到你很高兴。我叫。。。我是中国人。我是大学生。我是民大学生。谢谢!就是上面这几句,谢谢大家啦。那个谢谢也是哦... 如下:你好!见到你很高兴。我叫。。。我是中国人。我是大学生。我是民大学生。谢谢! 就是上面这几句,谢谢大家啦。那个谢谢也是哦 展开
Mt_Q
안녕하세요,你好

저는xx입니다,我叫xx(我是xx)
저는 …… 이라고 합니다.我的名字是xx

저는 중국 사람입니다.我是中国人

xx대학교 학생입니다.xx大学的学生

반갑습니다.见到你很高兴

감사합니다.谢谢
namu7
안녕하세요? 만나서 반갑습니다. 저는 모모 라고 합니다. 저는 중국인이고 대학생입니다, 민대를 다니고 있습니다 , 감사합니다.
追问
能不能把每句帮我分开点啊,我看不懂哪些地方是一句,很菜的,麻烦你啦。谢谢啦。还有帮我把握的名字那个标出来一下吧。谢谢你啦