求“你好”的多国语言翻译!

要正确,越多越好。有中文译音更好。如:你好,英语:hello... 要正确,越多越好。有中文译音更好。
如:你好,英语:hello
糖果vs饼干
日语:こんにちは(空你七挖)韩语:안녕 하세요(岸娘哈塞呦)法语:bonjour白天好([bong如和]和是轻声的)bonsoir晚上好(bongs 哇尔)德语:Guten Tag (古藤它可)或hallo(同hello)意大利语:Ciao(超偶)俄罗斯语:Здравствулте! z(得啦思特屋一街)西班牙语:Hola(后啦)荷兰语:hoi 世界语:Saluton
我只能找到这么多了,希望能帮到你。
烟云成雨1128
  1. 韩语:안녕하세요.

  2. 英语:hello

  3. 丹麦语:hej

  4. 葡萄牙语:Olá

  5. 爱沙尼亚语:tere.

  6. 德语:Hallo

  7. 日语:こんにちは

  8. 捷克语:- ahoj

  9. 荷兰语:- cześć

  10. 法语:Bonjour

匿名用户
最简单的方法是使用翻译工具来实现,打开百度浏览器搜索迅捷在线翻译将工具打开,选择“短句翻译”功能进入操作界面,语言参数中支持多种语言翻译,可以根据自己需要设置语言,填充好内容以后点击“开始翻译”就可以了。
猫儿3826
英语,哈喽。 俄语, 日特拉斯的五一节。 日语, 奥哈有搞砸姨妈死。
boujour 蹦如何 法语的你好
hi 嗨 英语的你好