什么叫金相显微镜?用于那些方面?

苍山隐樵
用于观察金属内部微观形貌(组织)的显微镜称为金相显微镜。用途自然是观察金属材料的内部形貌。
用于观察金属内部微观形貌(组织)的显微镜称为金相显微镜。用途自然是观察金属材料的内部形貌------华百纳科技
xin073707
用于观察金属内部微观形貌(组织)的显微镜称为金相显微镜。用途自然是观察金属材料的内部形貌。
上海炳宇光学仪器有限公司,专业的显微镜生产厂家,生物、体视、金相、偏光各种显微镜种类齐全 价格实惠 欢迎前来咨询、采购
沪杏光学
金相显微镜,你只有购买了才知道他的想干应用哟!
上海沪杏光学仪器有限公司,专业的显微镜生产厂家,生物、体视、金相、偏光各种显微镜种类齐全 价格实惠 欢迎前来咨询、采购
无陌光学仪器
金相显微镜是专门用于观察金属和矿物等不透明物体金相组织的显微镜。这些不透明物 体无法在普通的透射光显微镜中观察,故金相和普通显微镜的主要差别在于前者以反射光, 而后者以透射光照明。在金相显微镜中照明光束从物镜方向射到被观察物体表面,被物面反 射后再返回物镜成像。这种反射照明方式也广泛用于集成电路硅片的检测工作。----上海无陌光学仪器欢迎您来咨询!